Перейти к содержанию
Mihael_Lipinski

[Армия] Viktor_Glukharev

Рекомендуемые сообщения

Viktor Glukharev

Ожидаем

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Согласно 4.3 КГС сотрудник не понесет наказание за нарушение УК, поскольку был без формы. Но за устраивание погони он будет наказан.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Исключение - наличие задолженностей по штрафам свыше 50.000 рублей запрещено в любом случае. 
- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией в любом виде. 

Также есть момент, по которым данная жалоба была так долго на рассмотрении (и я приношу свои извинения за столь долгое ожидание).
Запросив некоторую важную информацию у руководства, я получила ответ, что у него был технический вылет (который, к слову, будет зафиксирован), а не намеренное отключение от игры. А раз был 1 вылет, то это не наказуемо, но будет зафиксирован.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Не согласен с "Но за устраивание погони он будет наказан."

Ведь за мной не было погони, автомобиль пропал и я спокойно уехал - за мной никто не гнался, я не видел смысла стоять. 
Так что предлагаю отменить по этому поводу наказание, ведь погоней считается - преследование, но его не было.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Немного не понимаю Вашу логику.
В начале видеоролика требуют от вас остановки транспортного средства, но почему-то (самовольно) вы даете условие, что остановитесь около другого места.
Допустим, сотрудник на это и дали добро, у вас завязалась рп ситуация, сотрудник запросил у вас документы, вы же самовольно уехали. В это время сотрудник не стоял, размахивая руками, он крикнул фразу: "Стоять! Стрелять буду!" и побежал за вами. Фактический факт погони есть. Следовательно, с вашей стороны есть яркая попытка начать погоню, что также наказуемо, ведь в КГС написано, что запрещено начинать погоню в любом ее проявлении.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Я не собирался начинать погоню, я спокойно взял и уехал - а его действия считать погоней не думаю что можно, добежал до дороги и развернулся.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Почему уехали, если у вас была рп ситуация?

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Ну смотрите, машина испарилась - вся документация, алкотестеры, регистраторы и т.д испарились - тобишь, нет смысла стоять и продолжать ситуацию. А я если не ошибаюсь - когда автомобиль у сотрудников фракций пропадают (МЗ, МВД и т.д) - ситуация всегда заканчивалась, так что так...

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

У вас с сотрудником возникла РП ситуация. У сотрудника была РП причина для того, чтобы потребовать ваши документы, и это основание он назвал при остановке. Вы же самовольно уезжаете, не решив все вопросы с сотрудником, и причиной для этого поступка выступает то, что машина исчезла. Если бы эта ситуация была в реальной жизни, то в жизни машина бы никуда вот так не испарилась. 
В любом случае, какие-то действия для того, чтобы вас остановить были: сотрудник дал вам предупреждение, что откроет по Вам огонь, он побежал за Вами (коль у него не было автомобиля). 
  А следовательно, у вас были явные попытки начать погоню. Что мешало Вам не уезжать или остановиться после требования сотрудника об остановке? Ничего не мешало.

Поделиться сообщением

Viktor Glukharev

Ну а мы же не в реальной жизни а в игре.

У меня не было попытки начать погоню ещё раз говорю, машина испарилась - я взял и покинул данное место, ведь не видел смысла просто там находиться. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Привет, снова.

Претензий к вердикту не имею, относительно времени ожидания  - также.

Спасибо, удачи. <3

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

В целом свое мнение я не изменила, Виктор. 
Вопросов у составителя жалобы нет, тему отправляю под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...