Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZdCkKUFHAfo и https://www.youtube.com/watch?v=ElvTQnade9Y 4. Суть жалобы: Нарушение УК/погоня+офф от РП Изменено 13 августа, 2023 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь тем самым Лидером Партии ЛДПР - Виктор Глухарёв. 1. Если будем упоминать 5.8 УК.РП - то я должен быть освобождён, ведь я находился не на смене. 4.3 КГС (Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание.) 2. У меня начал перезагружаться роутер. Wi-fi Док-ва: Imgur: The magic of the Internet (как заметил в чат сообщения не отправляются - начал скриншотить). Партий много, все оппозиционные, про-прaвительственных нету, все критикуют фракции, правительство, лидеров, так сказать, а где позитив? А позитива нет, позитив - только у ЛДПР. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Viktor Glukharev Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 1) Оно то так, но не так. 5.8 УК, вяжется с организацией преступной деятельности, соответственно, нарушением будет и вне смены.) 2) А где доказательства что второй скрин сделан не 5 дней назад? Вообщем-то, чего-то инного я и не ожидал. Ожидаю ответ СА, либо лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Посмотрите на фон. И вы увидите башни Сити и остановку монорельса. Оно то так, но не так. 5.8 УК, вяжется с организацией преступной деятельности - Как так? 5.8 была выдана ориентировочно. Ждём ответ от СА либо-же лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Нарушение УК и КоАП вне смены не является наказуемым в соответствии с пунктом 4.3 КГС, однако, сотрудник понесет ответственность по этому пункту за попытку устроить погоню. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией в любом виде. По поводу нарушения сотрудником ВПС, ответ даст уже СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 19:26, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Нарушение УК и КоАП вне смены не является наказуемым в соответствии с пунктом 4.3 КГС, однако, сотрудник понесет ответственность по этому пункту за попытку устроить погоню. Показать контент 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией в любом виде. По поводу нарушения сотрудником ВПС, ответ даст уже СА. Вопросы остались? Привет, Кирилл. На данный момент, вопросов не имею. Относительно нарушения ВПС, будем ждать ответ многоуважаемой администратор Dana_Marshag.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Михаил, можете ли предоставить доказательства, что у вас вообще был какой-либо рп процесс в дальнейшем и до момента этого "вылета"? Мне необходимо четко видеть, что была рп ситуация у вас. По второму видеоролику не совсем ясно, может он к вам сел в автомобиль самостоятельно. Буду ожидать! После чего скажу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 Привет, Нила. Держи. Также посмотри по нРП, он в наручниках как-то расписался. Дабы не было лишних вопросов, сразу добавлю. То что он в наручниках, можно увидеть на тайм-кодах 01:05-01:09. Ожидаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 Отлично! Касаемо вылета, то немного объясню ситуацию, что с переходом на новый клиент, этого восклицательного знака не видно над игроком, если он вылетает. Поэтому тут сложно судить, вылет или все-таки намеренный выход был. По этому моменту на рассмотрении. Касаемо момента с наручниками, ранее не отыгрывался момент, что рука освобождается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2023 Нет, там по чату видно. Если нужно могу кинуть полное видео, но там явно более 20 минут выйдет. Если у вас много свободного времени, мне не жалко, но грузить немного лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2023 Давайте полный ролик, чтобы вопросов в целом у меня не было по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2023 По поводу наручников: Мне сказали расписаться - я взял ручку и расписался, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2023 Так-же обдумав ситуацию по погони... Вот пропала машина, сотрудник мне логически сделать ничего не мог - ведь вся документация и т.д осталась в машине. И появляется вопрос: "Смысл мне стоять? Лучше я уже поеду по своим делам." Так-что я не согласен с "попыткой - устроить погоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2023 Не нужно вводить администрацию в заблуждение, я спросил у вас: будете подписывать протокол? А не: подпишите протокол. Ну ладно, вот полное видео. Кста, за ЕПП накажите.) Вот полное видео. Видео ключевых моментов у вас есть, тайм-коды смысла прикреплять не вижу. Аргументация сотрудника - полный бред. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2023 "Кста, за ЕПП накажите.)" - Где вы увидели ЕПП? Это даже не поле. Это называется газон - если вы не знали. По поводу бреда - это мои ответы на попытка моего слива, если вы были администратором это не значит что вы владыка. Так-же если углубляться - то данный промежуток можно считать разделительной полосой. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2023 Спасибо за видеоролик. Сейчас ожидаю ответа старшей администрации, касаемо "вылета". Как получу ответ - скажу свое мнение по этой ситуации и будем разбираться вместе. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2023 Хорошо, Нила. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2023 А я, к слову, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #20 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени! Я - Помощник Главного следящего за МО. Про вас никто не забыл. В связи с некоторым стечением обстоятельств вердикт может задержаться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться