Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KRgy-ZOqidk 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции". Даже не порицал меня за парковку, просто побегал та и вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! По поводу моего нарушения ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Вину признаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 18:13, Malveys Sweetheart сказал: Вину признаете? Безусловно нарушение с моей стороны имеется, за что и понесу ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Ждем-с ответа Джесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Лидер понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...