Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alik_Murtazaev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kaha_Kertbiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=9gOvC4aB71M 5. Суть жалобы: Ненормативная лексика в общественном месте, грубость, хамство, применение физической силы по отношению к гражданским лицам, игнорирование правил дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Начнем разбор жалобы: 1. Сотрудника по данной жалобе наказать не могу, т.к он не подчиняется в гражданской форме ФЗоП и уставной документации, если только имеет место быть задержание сотрудниками полиции (УСБ) на месте совершения преступления. 2. За нарушение ПДД - наказать мог только сотрудник ДПС, на месте правонарушения. 3. С Сотрудником будет проведена профилактическая беседа для исключения подобных случаев. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
K.Kertbiev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба Мой ответ: 1. Ответ Я, там на видео был Я, и так по делу, Я находился ВНЕ смены, повторяю ВНЕ, что и говорил вроде на видео (я не смотрел полностью) и на меня НЕ действуют законы ФЗоП и тд, Я подчиняюсь законом гражданским, которые и вы, находясь ВНЕ смены. — и точка. •// Good Bay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник находился вне смены, нарушений нет. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...