Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база. 4. Суть жалобы: Нарушение 4.3 КГС. Сотрудник зачем-то бегал по забору на смене, тем самым нарушая общественный порядок. Данные действия вызывают обеспокоенность со стороны служащих Министерства Внутренних Дел. Если не считаете, что данное действие приравнивается к мелкому хулиганству, то постарайтесь аргументировать своё суждение. В случае, если жалоба закроется по факту несоблюдения условий, то я напишу её на имя следящих, которые выносили вердикт, не указав, за что сотрудник понесет ответственность. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Жалоба составлена от 3-го лица. Видеофиксация была взята с данной жалобы к которой вы не имеете никакого отношения. К рассмотрению не принимаются, если: Цитата Жалоба составлена от третьего лица. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Отлично. Отсюда вытекает, что вы отказываетесь от получения ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 17:04, Marsel_Blagoderov сказал: Отлично. Отсюда вытекает, что вы отказываетесь от получения ответственности? Ожидайте ответа Следящей Администрации, свой вердикт я вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Я здесь не для дискуссий. Лишь указал на дополнительное нарушение от лидера организации. Если следящая без должных аргументов откажется рассматривать данный инцидент, будет сделан вывод, что ситуация с вами не решена. Акцент оставляю на демонстрацию нарушения 19.1 КоАП РП от лидера фракции на момент присутствия на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Жалоба от 3-его лица. В рассмотрении отказано. Если у игрока будут доп.доказательства - пусть напишет жалобу от своего лица. На данный момент посчитать действия лидера как "хулиганство" не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться