Перейти к содержанию
Bogdan_lewsheen

[УГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_lewsheen

1. Ваш никнейм: Bogdan_Lewsheen
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: Отыгровка /do: https://imgur.com/a/Xk2WMJr Выдача штрафа: https://imgur.com/a/nSJnVxM
5. Суть жалобы: Был неправомерно оштрафован по 5.3 КоАП РП. Т/с зарегистрировано в установленном порядке. Мы выезжали из леса, где автомобиль получил повреждения. Ввиду невозможности визуальной установки ГРЗ на сломанные бампера, была использована отыгровка /do, для отображения заблаговременной установки на передний и задний усилители бампера регистрационных знаков

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

Лично я считаю вашу отыгровку с номерами переводом RP в свою сторону, т.к. номера были сбиты. Считаю что выписал штраф вам правомерно.

Поделиться сообщением

Bogdan_lewsheen

Также попрошу ваши доказательства моего нарушения, для вынесения вердикта

администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин.

Начнем разбор жалобы:

1. Доказательства от сотрудника не требуются (но запрошу у сотрудника доказательства), т.к на Ваших доказательствах видно Ваше нарушение (отсутствие ГРЗ), и отыгровку в /do Вы должны были сделать и зафиксировать в момент  поломки номеров, здесь действительно имеется факт перевода RP в свою сторону что наказуемо ВПС. По переводу RP - решит следящий Администратор.

Нарушений за сотрудником нет.

Будут еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_lewsheen

Согласно правилам подачи жалобы, я имею право потребовать видеофиксации моего нарушения со стороны сотрудника, а он (или его напарник) обязан таковую вести.  "и отыгровку в /do Вы должны были сделать и зафиксировать в момент поломки номеров" - номера сломаны были гораздо раньше, чем происходящее на скринах. Соответственно, та отыгровка никаким образом не могла повлиять на взаимодействие с инспектором, ввиду чего результат действий, не выходящих за рамки RP, пришлось неоднократно продублировать в /do.

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника фракции, далее мой.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, док-ва нарушения Тык

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, слегка изменю свой ответ. 
По вашим доказательствам имеется отыгровка оформление от сотрудника, доказательства сотрудника можно не предоставлять.

Также хочу заметить, что на вашем автомобиле отсутствует номерной знак, но вы пытаетесь отыграть что он имеется(отыгровки были в самом конце), по этому штраф выдан верно.
Итог: Вы нарушаете пункт из ВПС, что также получите блокировку на 2 дня за перевод РП в свою сторону.

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:
Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Bogdan_lewsheen

Вопрос остался, данную отыгровку do отыграл не я. А владелец тс который был со мной рядом(Не за рулем) а в итоге наказание несу я?

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, наказан будет тот, кто написал данную отыгровку, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Bogdan_lewsheen

Нет вопросов нет

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...