Choppa_Revazov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mateo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3iWcKy1 4. Суть жалобы: Доброй ночи хотелось бы посмотреть свое неоднократное неповиновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) доброго времени суток, я манфредо шверт https://youtu.be/rC1JlyUGc_Y - доказательства вопросы остались? Изменено 13 августа, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Теперь обратимся к пункту 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В пункте сказано при неоднократном неподчинении вы попросили передать документы я у вас попросил основание а именно пункт вы не назвали его даже времени не дали на передачу документов.Ответ больше ваш не интересует жду ответ от Лидера И СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 я попросил передать документы два раза, на что вы не передали( основание на передачу назвал а уж решать, отвечать мне или нет - моё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Вы должны были дать время на передачу а не сразу задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, уточняю один момент у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 16:04, Mateo_Revazov сказал: Вы должны были дать время на передачу а не сразу задерживать я дал время на передачу, но вы же не подавали никаких признаков того, что желаете передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Хорошо ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Притензии не имею жалобу закрывайте Изменено 13 августа, 2023 пользователем Mateo_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...