Shibuto 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elias_Shibuto 2. Никнейм игрока: Teodozayo_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: ДМ, ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/video/F4kaafDzHhs/edit, https://studio.youtube.com/video/i4fZcaSCb7o/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Ваши видеодоказательства недоступны. У вас 24 часа на изменение видеодоказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Ожидаем ответ от участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую , это снова я нарушений за собой не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 Прошу объяснить причину открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Предоставьте полную запись с момента начала погони без отрывков. А также хочу дополнить, что с вашей стороны имеется нарушение данного пункта. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 По факту моих нарушений жалоба уже была написана, рассмотрена и закрыта. На предоставленных мною доказательствах нарушения со стороны участника ОПГ видны. Еще раз прошу объяснить причину открытия огня. В противном случает DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2023 Не согласен с ДМ и ЕПП , открытие огня была из за того , что вы сотрудник полиции мне было страшно и ещё, увидел тайзер вы подбежали ко мне слишком близко, я решил открыть огонь , что бы было больше преимущество у меня , надеюсь ответ был понятен. (Как в бане сидится ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 Ваши надуманные причины открытия огня являются ДМом. ЕПП так же прекрасно видно. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия На видео прекрасно видно, что стрельбу первым открыли Вы, а так же прекрасно видно ваше количество звезд. Ваши надуманные причины в виде наличия оружия и бронежилета не являются причиной начала стрельбы согласно РПО. На лицо явное DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 21:18, Shibuto сказал: По факту моих нарушений жалоба уже была написана, рассмотрена и закрыта. На предоставленных мною доказательствах нарушения со стороны участника ОПГ видны. Еще раз прошу объяснить причину открытия огня. В противном случает DM. Свой полный вердикт дам завтра. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 21:59, Shibuto сказал: Ваши надуманные причины открытия огня являются ДМом. ЕПП так же прекрасно видно. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия На видео прекрасно видно, что стрельбу первым открыли Вы, а так же прекрасно видно ваше количество звезд. Ваши надуманные причины в виде наличия оружия и бронежилета не являются причиной начала стрельбы согласно РПО. На лицо явное DM. Дружище хватит мои видео использовать пожалуйста, если ты обиделся за бан извини ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Если Вы обиделись то, что я использую ваши видео извините. Из-за вашего нарушения я нарушил ВПС. Мне не было смысла выхватывать оружие когда вы уже произвели 2 выстрела, а шокер шотает. Мб ВПС я и нарушил, но действовал так, что бы сохранить свою виртуальную жизнь. Так что вы так же понесете наказания за нарушение ВПС. Как говорил Teodozayo_Mirelle: "ЖБ выкупать будешь?" Изменено 15 августа, 2023 пользователем Shibuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Изучив ваши доказательства, готов вынести вердикт. Участник открыл огонь неправомерно, нет подходящего пункта РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия За это он получит блокировку по данному пункту: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем ЕПП не наблюдаю, у водителя случился обыкновенный занос с дороги, после которого он вернулся обратно на проезжую часть. Автора жалобы я прошу прикрепить жалобу за которую вы получили наказание в виде ПГ, где есть окончательный вердикт от администратора. Свой окончательный вердикт я вынес, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброе утро, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 08:37, Izumi_Mirelle сказал: ЕПП не наблюдаю, у водителя случился обыкновенный занос с дороги, после которого он вернулся обратно на проезжую часть. Прекрасно видно, что водитель не торопился вернулся на дорогу, а намеренно ехал по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #18 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 19:19, Shibuto сказал: Прекрасно видно, что водитель не торопился вернулся на дорогу, а намеренно ехал по полю. По вашим же доказательствам можно заметить, что игрок выходил в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2023 Доброе утро, являюсь следящим за ОПГ-Н. Солидарен с ответом от лидера. Участник будет блокировку на сервере согласно пункту 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем ЕПП был ненамеренный, так, как видно, что участник свернул игру(возможно случайно). Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #20 Опубликовано 17 августа, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение