Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oWJIIr3 , https://youtu.be/v3BpaYHcMlk 5. Суть жалобы: Уход от РП ситуации. + Данный сотрудник даже не удосужился обыскать меня, назвать статьи, а так же выдать розыск. В следствии чего, вместо непонятного количества времени за не ясные нарушения с моей стороны, отсидел лишь 10 минут. Как мне кажется это либо багаюз, либо блат со стороны сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Приветствую, тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Статью назвал, видно на вашем же видеоматериале. МКшнул по кнопке, вместо анара случайно посадил. https://youtu.be/VF8oVqJzPi0 Ждите ответа лидера и сзф. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 И за что ж задержан был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. На вашем видео слышно причину задержания, а именно 5.8 УК РП. По поводу обыска. Сотрудник вполне мог случайно нажать не на ту кнопку в радиальном меню, т.к. все мы люди и ошибки тоже все мы допускаем. В 13.08.2023 в 00:38, Vlad_Efimov сказал: Уход от РП ситуации. Считаю, что недостаточно доказательств, а именно одного скриншота. Жалобу передаю СзФ. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Islam_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 В 13.08.2023 в 01:08, Islam_Bober сказал: Считаю, что недостаточно доказательств, а именно одного скриншота. Данный скриншот, показывает то, что у меня была 1 звезда розыска. В 13.08.2023 в 01:08, Islam_Bober сказал: На вашем видео слышно причину задержания, а именно 5.8 УК РП. Хотелось бы видеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Запрошу доказательства у сотрудника, после дам ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Изначально занимался другим человеком, заметил как вы зашли на парковку, тем самым нарушили 6.8 ук. Док-ва: Спойлер https://yapx.ru/album/WXI7A Заметил вас и погнался за вами, вы же не останавливались. Док-ва: Спойлер https://youtu.be/QdebqEhwdZE Изменено 13 августа, 2023 пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Почему не разъяснили обе статьи? Почему не провели обыск? Почему не был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответ лидера, сотрудник разъяснил за что Вы были задержаны, это слышно на его доказательствах. Сотрудник возможно поторопился и забыл провести обыск и выдать розыск, на эту тему проведем беседу. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 10:21, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Согласен с ответ лидера, сотрудник разъяснил за что Вы были задержаны, это слышно на его доказательствах. Сотрудник возможно поторопился и забыл провести обыск и выдать розыск, на эту тему проведем беседу. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Была разъяснена лишь одна статья из двух нарушений. И если же сотрудник и поторопился, то почему это должно касаться и меня? И к тому же как я на бегу должен был что либо понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток! Если прослушать доказательства сотрудника, то можно услышать, что он объяснил 2 статьи. Все мы люди, и можем ошибиться, не на ту клавишу нажал, с сотрудником будет произведена беседа, в повторном случае будет наказание по строже. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 10:13, Oliver_Rubinstein сказал: Если прослушать доказательства сотрудника, то можно услышать, что он объяснил 2 статьи. Все мы люди, и можем ошибиться, не на ту клавишу нажал, с сотрудником будет произведена беседа, в повторном случае будет наказание по строже. Вопросы еще остались? Распишите тайм-коды, я не слышу обе статьи, в упор. Это уже какой-то блат с вашей стороны. В чём проблема, пояснить каждую статью в отдельности? Я буду вслушиваться на бегу что он там говорит, нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2023 Остаюсь при своем мнении, на видеозаписи сотрудник прекрасно слышно объяснений статьей, не согласны с моим решением - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться