Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш ник: Bruno_Morozov_Legenda 2. Ник сотрудника: Javid_Holyboev 3. Суть жалобы: Как это так, лидер и не знает ПдРГО 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер. Вас приветствует Лидер ГУВД по городу Мирный, Генерал-майор Джавид Холибоев. Я прекрасно все знаю. Свои знание уставных документов, я продемонстрировал на собеседование на пост Лидера. Как вы можете заметить, знаний мне хватило, чтобы обойти вас на пост Лидера, который у вас не получилось занять. Касаемо жалобы, которую вы указали. В своем ответе не вижу ничего такого, чтобы противоречило уставным правилам. Я могу согласиться с выдвинутой претензией, признавая свое нарушение, но и в тоже время, мне ничего не запрещает отрицать свое нарушение. Это мое право! На вердикте Следящий Администрации, это никак не отражается. Ответ был дан. Жалобу передаю на рассмотрение Следящий Администрации! Она же и ответит на ваши дальнейшие вопросы и выдвинутые претензии. Счастливо. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Я так рад, что вы потратили свое время чтоб это написать, но оно мне не интересно(((( Жду ответ рящинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться