Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Milan_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0V71h6P 4. Суть жалобы: Нерациональное использование рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Bronzov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Очень интересно услышать ваше обьяснение почему оно нерациональное? У нас взорвалось авто и я вызвал экипаж для транспортировки нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 С кем я разговариваю? В 12.08.2023 в 22:32, Dmitriy Bronzov сказал: Очень интересно услышать ваше обьяснение почему оно нерациональное? У нас взорвалось авто и я вызвал экипаж для транспортировки нарушителя. А до этого что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброе утро. Сотруднику стоило откатить неправильное обращение в рацию. Понесет ответственность за нарушение правил использования раций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
даниэль Masov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 13 августа, 2023 пользователем Daniil_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...