Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

(Армия) Vladislav_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Umer_Henderson
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Stapstov
4. Суть жалобы: Добрый день. Нашел такую отработку, где ВрИО командир отрабатывает наказание, я помню такой момент когда то был, что если сотрудник СС на ВрИО получает наказание, то он снимается с СС. У сотрудника в целом достаточное количество нарушений и он стоит на полковнике скорее всего из-за фамилии. Другого варианта у меня нету.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/679573-vch-№1017-sistema-snyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=4844928

Изменено пользователем Оккупай Ментофиляй

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

Приветствую!

Я являюсь Маршалом Министерства обороны! Взял Вашу жалобу на рассмотрение!

Если вы мне предоставите выписку из нормативных документов, где это прописано. То сотрудник будет снят с занимаемой должности. 

На счет фамилии. Вы тут кто, чтобы выражать свое мнение по поводу старшего состава фракции? Я там думаю, ваше мнение и варианты тут никому не интересны и бессмысленны. 

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 12.08.2023 в 15:54, Vladislav Stapstov сказал:

Я там думаю, ваше мнение и варианты тут никому не интересны и бессмысленны. 

Опять переходы на личность? Может уже что то с этим делать будете?

В 9.1 ПдСФ прописано, что сотрудник СС обязан знать все аспекты деятельности фракции. А если сотрудник нарушает, тогда что вытекает из этого? Что сотрудник получив наказание не прошел испытательный срок на ВрИО.

Цитата

9.1 | Каждый сотрудник фракции, желающий попасть в старший состав (Далее СС), а также люди, уже состоящие в старшем составе, обязаны:

• Идеально разбираться во всех мелочах и аспектах фракции. Сотрудник СС должен быть примером для подражания младшему составу, а также он должен быть компетентен при исполнении своих обязанностей
  • Быть адекватным и соблюдать все поставленные правила.

Хочу ответ следящего.

Изменено пользователем Оккупай Ментофиляй

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov
В 12.08.2023 в 20:30, Оккупай Ментофиляй сказал:

Опять переходы на личность? Может уже что то с этим делать будете?

Что-то я не увидел в моих словах перехода на личности.

В 12.08.2023 в 20:30, Оккупай Ментофиляй сказал:

В 9.1 ПдСФ прописано, что сотрудник СС обязан знать все аспекты деятельности фракции. А если сотрудник нарушает, тогда что вытекает из этого? Что сотрудник получив наказание не прошел испытательный срок на ВрИО.

Так и не увидел пункта, который гласит о том, что сотрудник старшего состава, который получает дисциплинарное взыскание в виде "Предупреждения" во время испытательного срока снимается с должности и покидает ряды старшего состава структуры.

Передаю жалобу следящей коллегии.

Изменено пользователем Vladislav Stapstov

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 12.08.2023 в 18:07, Vladislav Stapstov сказал:

Так и не увидел пункта, который гласит о том, что сотрудник старшего состава, который получает дисциплинарное взыскание в виде "Предупреждения" во время испытательного срока снимается с должности и покидает ряды старшего состава структуры.

До каждого слова придираться не надо, суть жалобы вас ясна. Не стройте из себя глупого человека, ведь я думаю это не так. Суть жалобы в том что сотрудник СС не соответствует двух пунктам из 9.1 ПдСФ, получается он должен сниматься с ВрИО в связи с некомпетентностью.

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

Если бы нарушение было бы намного серьезней, например "Строгий выговор", то безусловно, сотрудник был бы уже снят. А за мелкий проступок, такие серьезные санкции не думаю, что уместно применять.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 12.08.2023 в 18:42, Vladislav Stapstov сказал:

Если бы нарушение было бы намного серьезней, например "Строгий выговор", то безусловно, сотрудник был бы уже снят. А за мелкий проступок, такие серьезные санкции не думаю, что уместно применять.

Проступок был не один, сейчас идут разбирательства по поводу еще нескольких нарушений сотрудника, так что советую пока не переводить его с ВрИО.

Поделиться сообщением

Mark_Brenden

Приветствую!

Лидер дал ответ. Пункт, по которому сотрудника должны снять с должности - вы не предоставили. Нарушение в виде «предупреждение» точно не стоит снятия с СС. Когда закончатся разбирательства, тогда и будет видно какие действия предпринять. Догадки, вроде, «игрок стоит на должности из-за фамилии», писать не стоит.

Вопрос решен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...