Nathaniel_Revazov 140 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Susano_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Gadji_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XWLvOlmd-7A 4. Суть жалобы: За что убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Что по вашему нарушил сотрудник на мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Убил меня. Я не был участником МП, мы приехали по вантеду, а по нам открыли огонь. дополнительный док-ва Изменено 12 августа, 2023 пользователем Susano_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Проходило ГМП в рамках которого была перестрелка. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, уточняю пару моментов у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Ну чего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, распишите мне суть того ГМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Знал бы я ее... Я не был участником ГМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Satanas 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 На данной записи видно что не я открыл огонь. В чём смысл заливать на меня жалобу? Уже позже я открыл огонь так как все начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2023 Если кто то начал нарушать, это не позволяет нарушать остальным. Так же накажите сотрудника в связи с несоблюдением 4.3 КГС а именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Satanas 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 Как вы определили что именно я вас убил? В 15.08.2023 в 18:47, Susano_Revazov сказал: Если кто то начал нарушать, это не позволяет нарушать остальным. Так же накажите сотрудника в связи с несоблюдением 4.3 КГС а именно - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. Я начал стрелять так как я подумал что это часть ГМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 140 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2023 Ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2023 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 591 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться