Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/inifMFQDOlQ 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции" не удосужился потребовать прекратить противоправное деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Нарушений за собой не наблюдаю. Все время на вашей видеофиксации я был повернут к вам спиной, по всему тому учитывая "РП" не мог вас видеть. В момент, когда мы закончили диалог я также повернулся к вам спиной, и ваше нарушение не было замечено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Отмазка на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Лидер понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет. Благодарю! Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...