Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0zFi6uoiGCM 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Vasenko 4 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 19:33, Malveys Sweetheart сказал: 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0zFi6uoiGCM 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции". Приветствую, прикрепите конкретный подпункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Не наблюдаете противоправных деяний со своей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Vasenko 4 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 21:38, Malveys Sweetheart сказал: Не наблюдаете противоправных деяний со своей стороны? Ответ я дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Ваш куратор сразу поймет в чём суть. Жаль, что вы, к сожалению, не понимаете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Vasenko 4 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 21:43, Malveys Sweetheart сказал: Ваш куратор сразу поймет в чём суть. Жаль, что вы, к сожалению, не понимаете( Если вы хотите доказать мою вину, то прикрепите пункт и подпункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 22:50, Roman_Vasenko сказал: Если вы хотите доказать мою вину Вы поняли что написали? Вину я доказал фиксацией. А дальше дело куратора квалифицировать ваше нарушение) Изменено 11 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравия желаю. Пункт полностью прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 14:16, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю. Пункт полностью прикрепите. игнор 7.1 коап Изменено 12 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Нам не ясно о каком подпункте 4.3 ФЗоП идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 ответ мой выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2023 Вы указали, скорее всего, собственное нарушение КоАП. А нам нужна конкретный подпункт ФЗоП, который нарушил сотрудник. В случае продолжения такого диалога мне придется закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2023 Повторю более в простой форме, если вы не можете или не хотите понимать. Проехал я на красный, а меня не наказали, хотя Роман находился в непосредственной близости и увидел правонарушение. Почему меня не наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2023 С этого и нужно было начинать, теперь ясно, что сотрудник проигнорировал Ваше нарушение. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2023 Вы сейчас серьезно? Теперь ясно? Вам квалификации не хватает, что бы сразу увидеть нарушение 4.3 ФЗоП? Не, так дело не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2023 Я уточняю, что именно нарушил сотрудник, исходя из правил подачи жалоб на гос.организации. Повторяюсь, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2023 это был последний вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2023 Что ж, отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...