Aleks_Lis 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Bakhtin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wWGYtVcq8hs 5. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, как по встречке на кольце прямо в лоб летит мне данный сотрудник ДПС, протаранил он меня возможно и по пингу, но мне стало не приятно то что он даже не остановился и не спросил у меня не пострадал ли я или же пассажир,он просто на всей скорости полетел дальше. Требую объяснений, выплату компенсации, ответ от Старших по званию начальств, так же наказание данного сотрудника ДПС. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Aleks_Lis Изменил Тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник работает в ДПС ОГИБДД по городу Невский, измените тэг жалобы на соответствующий. Ожидаем смену тэга жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, на изменение темы 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:24, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, на изменение темы 12 часов. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Здраствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по Невскому району, передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 17:36, Santiago_Vasquez сказал: Здраствуйте, я начальник ДПС ОГИБДД по Невскому району, передал жалобу сотруднику. Здравствуйте,принял ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, так сильно спешил а вызов, что просто не заметил как подрезал вас по пингу. 30 тысяч рублей хватит для компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 17:56, T4rh0n сказал: Здравствуйте, так сильно спешил а вызов, что просто не заметил как подрезал вас по пингу. 30 тысяч рублей хватит для компенсации? Добрый вечер! Счет для компенсации: 373719 30к думаю будет достаточно. Почему же вы так летаете в населенном пункте? да конечно я знаю что вам разрешено отступать от правил ПДД, но не разрешено же так грубо их нарушать! а именно вы хотя бы ехали 80км/ч в населенном пункте при положенных 60км/ч, сколько вы ехали км/ч что на столько быстро пронеслись возле меня? я понятие не имею.Так же наблюдаю за вами срез и выезд на встречную полосу движения подвергая пешеходов так же других водителей аварийной ситуации.Требую внимания этого Администрации и выдачи наказания как создание авар.ситуаций. В основном более вопросов не имею, ожидаю ответа Старших, так же выплаты компенсации когда откроются сервера, и наказание сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 Я летел на вызов, полковник мне сказал особо поторопиться СГУ и маячки были включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток! Лидер не уполномочен разбирать жалобу касаемо ВПС. По этому дам свой ответ. ДТП случилось по пингу, вины сотрудника не наблюдаю. Сотрудник по собственной инициативе решил выплатить вам компенсацию, ожидайте её выплаты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 06:26, Diego_Vasquez сказал: Доброго времени суток! Лидер не уполномочен разбирать жалобу касаемо ВПС. По этому дам свой ответ. ДТП случилось по пингу, вины сотрудника не наблюдаю. Сотрудник по собственной инициативе решил выплатить вам компенсацию, ожидайте её выплаты. Вопросы? Вины не наблюдаите? А срез? встречка? и создание авар.ситуации? это не чего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2023 Было включено СГУ, так что я имел полное право нарушать ПДД. В конце концов, на вызове на который я летел, могли быть пострадавшие. Выплатил! https://yapx.ru/album/WXHrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lis 2 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 08:22, T4rh0n сказал: Было включено СГУ, так что я имел полное право нарушать ПДД. В конце концов, на вызове на который я летел, могли быть пострадавшие. Выплатил! https://yapx.ru/album/WXHrY Машин На кольце не было кроме меня,лишь я один ехал На кольце,по какой причине вы решили выехать На встречку прямо мне в лоб я понятие не имею,я уверен что Вы меня видели, а тут пишите что не заметил?тем самым отговариваясь.Я еще раз требую наказания Сотрудника ДПС За создания авар.ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2023 Повторюсь, нарушений за сотрудником не наблюдаю, ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 10:58, Aleks_Lis сказал: Машин На кольце не было кроме меня,лишь я один ехал На кольце,по какой причине вы решили выехать На встречку прямо мне в лоб я понятие не имею,я уверен что Вы меня видели, а тут пишите что не заметил?тем самым отговариваясь.Я еще раз требую наказания Сотрудника ДПС За создания авар.ситуации. По встечке можно срезать, тем самым проехать быстрее. По поводу того, что я не заметил: я имел в виду то, что я не заметил как задел вас. В 13.08.2023 в 15:55, Diego_Vasquez сказал: Повторюсь, нарушений за сотрудником не наблюдаю, ДТП было по пингу. Вопросы? Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться