Этажи-Вац 16 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Xavier_Walker 2. Никнейм сотрудника: Marina_MacAlister 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0LY7Zpqxi6I 4. Суть жалобы: Слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Приветствую! Я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. По поводу ВПС ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, уточняю пару моментов у ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Этажи-Вац 16 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Этажи-Вац 16 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте Ну что там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Напомнил вышестоящим лицам за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Этажи-Вац 16 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте Прошло уже 9 дней всё ещё нету ответа от ГА или ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2023 Еще раз здравствуйте. Скоро поступит ответ от ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение ситуации. В связи с неактивностью главного администратора последнее время рассмотрение затянулось. За слив фракции я не считаю, что нужно банить в таких ситуациях, ибо ущерб нанесен не такой серьезный. Из организации сотрудница уволена с ОЧСбыла ранее, однако дополнительно увеличим срок, так как не считаю такие действия для сотрудника полиции корректными. Также сотрудница получит блокировку за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.7. Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины (Mass DM) - блокировка до 10 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2023 Вопросов нет – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться