Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС. Отыгрывал РП Процесс с пострадавшим и он отправляется в больницу не закончив со мной РП Процесс. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: Сюда жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Данный сотрудник был уволен за многочисленные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 15:41, M. Nikolson сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: Нарушение 6.2 ВПС. Отыгрывал РП Процесс с пострадавшим и он отправляется в больницу не закончив со мной РП Процесс. 4. Доказательства: Сюда жми Не являюсь участником опг, также какой смысл расстрелять а потом помогать? Всех благ ответ можете не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброго времени суток. На момент событий в док-вах, игрок являлся участником ПГ. Наказание за уход от РП будет выдано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 11:05, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. На момент событий в док-вах, игрок являлся участником ПГ. Наказание за уход от РП будет выдано. Вопросы остались? нет не являлся посмотрите время моего увольнения и время когда я прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Напишите жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". Перепроверил время исключения, участника исключили раньше событий. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...