Arlanda Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш ник: Arlanda_Moretti 2. Ник сотрудника: Azazel_Schulz Arsen_Puzov 3. Суть жалобы: Нон Рп Приезд получается 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. В случае получения бана по 6.14 ВПС , сотрудники будут наказаны выговором по 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! Я Azazel_Schulz НонРП не наблюдаю, место не закрытое, туда ездят фуры. По камерам вы выехали из жуковска и в итоге в невском по камерам вас не заметили, поэтому было бы очевидно прочесать окрестности где было замечено ваше авто Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мохнатка 4 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Ку, я Арсен. В чем заключается Нон Рп приезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlanda Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Вариантов куда мы могли повернуть много. Остаюсь при своем мнение. Жду ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Arsen_Puzov - будет наказан за Нон РП, т.к. он был за рулем. Второго сотрудник наказывать не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Пересмотр ситуации: Азазель Шульц будет наказан блокировкой и выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...