Arlanda Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш ник: Arlanda_Moretti 2. Ник сотрудника: Azazel_Schulz Arsen_Puzov 3. Суть жалобы: Нон Рп Приезд получается 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. В случае получения бана по 6.14 ВПС , сотрудники будут наказаны выговором по 4.1 ПдГС. Передано Лидеру. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! Я Azazel_Schulz НонРП не наблюдаю, место не закрытое, туда ездят фуры. По камерам вы выехали из жуковска и в итоге в невском по камерам вас не заметили, поэтому было бы очевидно прочесать окрестности где было замечено ваше авто Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мохнатка 4 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Ку, я Арсен. В чем заключается Нон Рп приезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlanda Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Вариантов куда мы могли повернуть много. Остаюсь при своем мнение. Жду ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Arsen_Puzov - будет наказан за Нон РП, т.к. он был за рулем. Второго сотрудник наказывать не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Пересмотр ситуации: Азазель Шульц будет наказан блокировкой и выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение