Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Takagi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5SvaK2h4u9A 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры. Что именно нарушил сотрудник по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Плохо, что вы не видите нарушений. Досадно. Кевин разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Добрый день. Кевин разберется после точного уточнения какого подпункта 4.3 ФзОП Вы указываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:53, Malveys Sweetheart сказал: Плохо, что вы не видите нарушений. Досадно. Кевин разберется. Думаю, что пока что не разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Вы не видите нарушение? Правда? Я вам подсказываю пункт. Или вам не хватает знаний в сфере н.п.а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Запись я не открывал, в данный момент не вижу в этом смысла. Не вам решать, чего мне не хватает. Подсказки меня также не интересуют, приложите пункт полностью, тогда и дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 14:14, Nikolay_Homyakov сказал: Запись я не открывал, в данный момент не вижу в этом смысла. Не вам решать, чего мне не хватает. Подсказки меня также не интересуют, приложите пункт полностью, тогда и дам ответ. Ответ лидера меня априори не интересует. Можете писать что угодно, в любом случае последний вердикт за куратором. И так, Кевин. Вы не усматриваете нарушений 4.3 ФЗоП, да? Ну я даже не знаю, заехал на тротуар а реакции абсолютный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 Если не знаете, то по кгс я обязан давать ответы в жалобах. В провокациях не вижу смысла никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Сотрудникам нынче разрешается игнорировать нарушения КоАП?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 Суть жалобы нам не ясен, так как Вы не конкретизировали какой подпункт 4.3 ФЗоП нарушил сотрудник. Если диалог продолжится в том же духе мне придется закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2023 Конкретный подпункт я прикладывать не обязан. Я вам назвал пункт ФЗоП и дал пояснения, чуть выше прочтите. Что-то мне подсказывает, что усмотреть нарушение - именно ваша прерогатива. Так где же рассмотрение? Больше на самом деле похоже на какую то предвзятость в отношении меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2023 Мне необходимо конкретизация, чего именно нарушил сотрудник. Я работаю, исходя из правил подачи жалоб на гос.организаций. Если Вы видите в моих словах предвзятость по отношению к вам, то смело пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2023 Цитата предвзятость по отношению к вам, то смело пишите жалобу на мое имя. Я об этом и писал в жалобе на вас, зачем повторяете то?) Игнор нарушений, я 2 или 3 раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2023 Не заметил жалобы на свое имя. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malveys Sweetheart 304 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2023 Отлично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение