Ilya_Kilzyamov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kilzyamov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Paul_Schwarzmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j78fl3Ms3uI 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М надел на меня наручники без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток, я Пауль Шварцманн, нарушений за собой не вижу, отыгровки на наручники не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Согласен с ответом сотрудника, ввиду системной визуализации доставания наручников, что и было видно на Ваших доказательствах, отыгровки не обязательны, нарушений за сотрудником нет. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, с изменением новой системой, отыгровки более не требуются, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...