Alisa_Toxic 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alisa_Black 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wnxH-mO2mUU 4. Суть жалобы: преследование, + нонрп арест. таймкоды: преследование с 0 до 1:56 Остановка без причины 1:56 Наручники 3:44 Посадка в кпз с 9:05. Есть вторая остановка, но ранее: https://youtu.be/HHa666v0Bzc Прошу разобраться в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 привет, я манфредо шверт В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: преследование, в репорте вам сообщили, что преследование никак не наказывается, я же мог проследить, вдруг из прицепа вылезут участники преступной группировки и совершат нападение на гражданских, мало ли, что вы там себе нагрузили В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: нонрп арест. аргументировать можем, в чем он нонрп? В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: Остановка без причины 1:56 причина была, согласно статье 4.2 ФЗоП имею право остановить, если имею признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения Спойлер 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; - проверка документов на стационарных и мобильных постах на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров; - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; - общественный транспорт, автомобили инкассации, только когда водитель или его пассажиры нарушают законодательную базу; - наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; - необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; - необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого. вы же нарушили 8.3 КоАП ( 9.4 ПДД ) на моей же записи чётко видно, как вы с крайней правой полосы перестроились сначала в крайнюю левую, а после без поворотников, скипнув одну полосу, перестроились в крайнюю правую Спойлер Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: Посадка в кпз с 9:05. Не имею понятия, для чего был приложен данный таймкод, разъясните? В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: Есть вторая остановка, но ранее: https://youtu.be/HHa666v0Bzc Тут то же нарушение, что и ранее, по которому имел право остановить, только его видно более наглядно Вопросы, касаемо ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 10:21, feamorafrey. сказал: привет, я манфредо шверт в репорте вам сообщили, что преследование никак не наказывается, я же мог проследить, вдруг из прицепа вылезут участники преступной группировки и совершат нападение на гражданских, мало ли, что вы там себе нагрузили аргументировать можем, в чем он нонрп? причина была, согласно статье 4.2 ФЗоП имею право остановить, если имею признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения Показать контент 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; - проверка документов на стационарных и мобильных постах на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров; - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; - общественный транспорт, автомобили инкассации, только когда водитель или его пассажиры нарушают законодательную базу; - наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; - необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; - необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого. вы же нарушили 8.3 КоАП ( 9.4 ПДД ) на моей же записи чётко видно, как вы с крайней правой полосы перестроились сначала в крайнюю левую, а после без поворотников, скипнув одну полосу, перестроились в крайнюю правую Показать контент Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Не имею понятия, для чего был приложен данный таймкод, разъясните? Тут то же нарушение, что и ранее, по которому имел право остановить, только его видно более наглядно Вопросы, касаемо ситуации остались? Твое видео не полное. Причины для остановки не было. + на видео отчетливо виден поворотник. И как представляешь разворот большегруза под углом 90° Изменено 11 августа, 2023 пользователем Alisa_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Приветствую! Я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс . Сотрудник действовал правомерно . Передано СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не согласен с ответом начальника ГУВД Приволжска. Считаю, что сотрудник остановил Вас неправомерно, потому что с Вашей стороны повернуть четко в нужную полосу не представлялось возможным. К тому же Вы заехали на центральную полосу только частично, не свернув в нее полностью. Далее сотрудник задержал Вас по статье 5.8 УК РП(неподчинение) за то, что Вы открыли сотруднику дверь вместо окна. Считаю, что задерживать за такое - абсурд. Сотрудник понесет ответственность за неправомерную выдачу розыска и нарушение статьи 4.2 ФЗоП, также Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 14:47, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не согласен с ответом начальника ГУВД Приволжска. Считаю, что сотрудник остановил Вас неправомерно, потому что с Вашей стороны повернуть четко в нужную полосу не представлялось возможным. К тому же Вы заехали на центральную полосу только частично, не свернув в нее полностью. Далее сотрудник задержал Вас по статье 5.8 УК РП(неподчинение) за то, что Вы открыли сотруднику дверь вместо окна. Считаю, что задерживать за такое - абсурд. Сотрудник понесет ответственность за неправомерную выдачу розыска и нарушение статьи 4.2 ФЗоП, также Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Хорошего дня! Вы правы. Начальник Гувд-П не первый раз встает на сторону сотрудника. Вы правильно заметили, что я открыла дверь. Я делаю так постоянно, и пока ни у одного сотрудника не было вопросов. И он не представился(он сделал это только при посадке в кпз), а попросту надел наручники и повел в кпз, едя по городу не выше 40км/ч по левой полосе, при том что за ним ехали люди. Спасибо За ответ. Буду ожидать ответ от СА Изменено 11 августа, 2023 пользователем Alisa_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 14:47, Jonаthan_Addams сказал: Считаю, что задерживать за такое - абсурд. Сотрудник понесет ответственность за неправомерную выдачу розыска и нарушение статьи 4.2 ФЗоП, С моей стороны поступило требование открыть окно, а то, что она открыла дверь, с точки зрения ролеплей я мог подумать, что она открылась случайно, а в нашем случае, девушка не открыла её вновь, чем подтвердила мои предположения В 11.08.2023 в 14:47, Jonаthan_Addams сказал: Считаю, что сотрудник остановил Вас неправомерно, потому что с Вашей стороны повернуть четко в нужную полосу не представлялось возможным. Для проведения теста взял фуру на открытом бета тесте с таким же прицепом для теста посмотрел, представлялось ли возможным повернуть иначе https://youtu.be/0uXBJGQfDxo - минимизировать заезд на крайнюю левую полосу представлялось возможным, попрошу пересмотра вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 18:54, feamorafrey. сказал: С моей стороны поступило требование открыть окно, а то, что она открыла дверь, с точки зрения ролеплей я мог подумать, что она открылась случайно, а в нашем случае, девушка не открыла её вновь, чем подтвердила мои предположения Для проведения теста взял фуру на открытом бета тесте с таким же прицепом для теста посмотрел, представлялось ли возможным повернуть иначе https://youtu.be/0uXBJGQfDxo - минимизировать заезд на крайнюю левую полосу представлялось возможным, попрошу пересмотра вердикта Вот какого я должна царапать свою фуру или прицеп об отбойник? Я не создала никому помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Почему царапать? На моей записи ничего не царапалось, да и сделано на скорую руку, потому что я никогда не управлял таким аппаратом, вам же, исходя из опыта работы на таком транспорте должно было быть легко зайти в такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 20:03, feamorafrey. сказал: Почему царапать? На моей записи ничего не царапалось, да и сделано на скорую руку, потому что я никогда не управлял таким аппаратом, вам же, исходя из опыта работы на таком транспорте должно было быть легко зайти в такой поворот ты если фуру в ирл не нюхал хотя бы бред не неси. Твой прицеп проехал через бордюр по тротуару что уже является нарушением ПДД. Даже на экзамене в гаи разрешено на встречку выехать дабы не зацепить бордюр. Попробуй на фуре поработать, заплатишь за 3 баллона на прицепе тысяч 150 потом поймешь что несешь бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 попрошу выдать форумные баллы человеку за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по 4.3 КГС. В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: https://youtu.be/HHa666v0Bzc Прошу разобраться в этой ситуации Вылет Манфредо учту. В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: преследование с 0 до 1:56 Нарушений не заметил. В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: Остановка без причины 1:56 Нарушений не заметил. В 11.08.2023 в 09:48, Alisa_Black сказал: 1:56 Наручники Нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 00:19, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Вылет Манфредо учту. Нарушений не заметил. Нарушений не заметил. Нарушений не заметил. Вопросы? Этот человек так делает не первый раз, из-за личной неприязни. Это можно даже понять по чату, когда я спросила: Смысл преследования. А он: Просто. Почему ж структурный начальник ГУВД Jonathan_Addams сразу заметил нарушения? Сажать в кпз за поворот? Это бред. Он не представился даже когда была открыта дверь, просто заковал в наручники. Требую пересмотра ситуации от зга или га. Раз следящие не могут разобраться. Один видит, второй нет Изменено 11 августа, 2023 пользователем Alisa_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 В 12.08.2023 в 00:47, Alisa_Black сказал: Этот человек так делает не первый раз, из-за личной неприязни. Ваши проблемы. В 12.08.2023 в 00:47, Alisa_Black сказал: Это можно даже понять по чату, когда я спросила: Смысл преследования. А он: Просто. Не нарушение. В 12.08.2023 в 00:47, Alisa_Black сказал: Почему ж структурный начальник ГУВД Jonathan_Addams сразу заметил нарушения? Поговорил с ним по поводу "нарушения". В 12.08.2023 в 00:47, Alisa_Black сказал: Сажать в кпз за поворот? Это бред. За неповиновение. В 12.08.2023 в 00:47, Alisa_Black сказал: Он не представился даже когда была открыта дверь, просто заковал в наручники. Дверь была закрыта. В 12.08.2023 в 00:47, Alisa_Black сказал: Требую пересмотра ситуации от зга или га. Требуйте. Но рассматривать всё-же продолжу я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Пообщавшись со следящим администраторам, вердикт по поводу жалобы был пересмотрен. Все же нарушение ПДД было с Вашей стороны, а именно заезд на тротуар(1:20 Вашего видеоролика). Даже несмотря на то, что Вы открыли дверь вместо окна, делали Вы это достаточно долго. Да и почему Вы не стали принимать никаких действий, когда сотрудник начал вести обратный отсчет? Нарушений за сотрудником нет. Доброй ночи. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 01:46, Jonаthan_Addams сказал: Пообщавшись со следящим администраторам, вердикт по поводу жалобы был пересмотрен. Все же нарушение ПДД было с Вашей стороны, а именно заезд на тротуар(1:20 Вашего видеоролика). Даже несмотря на то, что Вы открыли дверь вместо окна, делали Вы это достаточно долго. Да и почему Вы не стали принимать никаких действий, когда сотрудник начал вести обратный отсчет? Нарушений за сотрудником нет. Доброй ночи. От сотрудника это травля. Так как не одна остановка за час без причины. Преследование. На тратуар я не специально заехала. А только чтоб его не задеть прицепом. Требую га или зга. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Alisa_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2023 В 12.08.2023 в 01:51, Alisa_Black сказал: От сотрудника это травля. Служба сотрудника внутренних органов = травля? Крайне не согласен с вами. В 12.08.2023 в 01:51, Alisa_Black сказал: Так как не одна остановка за час без причины. Нарушения ПДД и являются той самой причиной. В 12.08.2023 в 01:51, Alisa_Black сказал: Требую га или зга. Вам всё ещё буду отвечать я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 02:01, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Служба сотрудника внутренних органов = травля? Крайне не согласен с вами. Нарушения ПДД и являются той самой причиной. Вам всё ещё буду отвечать я) Ну будет новая жалоба из-за споров. И уже на вас. Остановка 3 раза за час, это служба? Преследование тоже? Мне неприятно когда за мной катается ппс. Это как прийти к ним и стоять у него над душой. Приятно думаете? Я захожу играть, а не смотреть на гувдшника который обиделся в вк и теперь просто устраивает травлю пользуясь полномочиями В 12.08.2023 в 02:01, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Служба сотрудника внутренних органов = травля? Крайне не согласен с вами. Нарушения ПДД и являются той самой причиной. Вам всё ещё буду отвечать я) Не хотела и 3 видео заливать, но на нем он прям на базе ждал пока сяду в фуру: https://vk.com/video380676851_456239941 Дальше остановил возле базы. А потом уже с грузом на повороте. И сотрудник проигнорировал открытие двери, доведя отчет только до 4 и заковав в наручники. Заезд на тратуар не специально, я знаю как прицеп может гулять. Я просто не хотела задеть патрульку. Неправильный въезд в поворот? Фура 10 колестная, сама длинная из всех. По другому не повредив груз с правой полосы не войти. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Alisa_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Ну будет новая жалоба из-за споров. И уже на вас. Какая жалость) В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Остановка 3 раза за час, это служба? Были нарушения ПДД с вашей стороны. Сотрудник обязан пресекать правонарушения. В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Преследование тоже? Не нарушение. В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Мне неприятно когда за мной катается ппс. Что страшного в этом? В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Это как прийти к ним и стоять у него над душой. Что страшного в этом? В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Приятно думаете? Наверное да. В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Я захожу играть, а не смотреть на гувдшника который обиделся в вк и теперь просто устраивает травлю пользуясь полномочиями Сотрудник пресекал правонарушения с вашей стороны. Где вы тут увидели обиду с его стороны? В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Не хотела и 3 видео заливать, но на нем он прям на базе ждал пока сяду в фуру: https://vk.com/video380676851_456239941 Что же вы тут такого нашли? Они вас даже не тронули. В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Заезд на тратуар не специально, я знаю как прицеп может гулять Дорога была шестиполосная. В вашу сторону было три полосы. Вы могли предотвратить наезд на тротуар. В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Я просто не хотела задеть патрульку. Её бы вы и не задели. В 12.08.2023 в 02:29, Alisa_Black сказал: Неправильный въезд в поворот? Фура 10 колестная, сама длинная из всех. По другому не повредив груз с правой полосы не войти. Речь идет конкретно о наезде на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Toxic 2 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 11:04, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Какая жалость) Были нарушения ПДД с вашей стороны. Сотрудник обязан пресекать правонарушения. Не нарушение. Что страшного в этом? Что страшного в этом? Наверное да. Сотрудник пресекал правонарушения с вашей стороны. Где вы тут увидели обиду с его стороны? Что же вы тут такого нашли? Они вас даже не тронули. Дорога была шестиполосная. В вашу сторону было три полосы. Вы могли предотвратить наезд на тротуар. Её бы вы и не задели. Речь идет конкретно о наезде на тротуар. Ясно все с вами. Буду писать напрямую га, а не продажникам защищающим мусоров. Речь идет о человеке превышающем свои полномочия. Сколько форум не смотри, везде он святой. Еще раз ко мне приблизиться, прижму к отбойнику и вызову дпс. За преследование Изменено 12 августа, 2023 пользователем Alisa_Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться