artem228xxxl 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Markovin 2. Никнейм сотрудника:Artem_Pankov Vasily_Ruminin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MsXSp6o 4. Описание ситуации:ехал спокойно, тут вылетают сотрудники ГИБДД на X5 я от них начинаю уезжать, то есть начинается погоня, погоня не успевает начать, после одной просьбы остановиться по мне начали огонь. после того как начали стрелять, дали предупреждение об открытие огня в один момент стрелял и пассажир и водитель, лиши прав на 3 дня, прошу разобрать с нарушителем, вернуть права, и по возможности моральная компенсация в виде игрой валюты в игре за предоставленные не удобство, потраченное время и нервы Изменено 11 августа, 2023 пользователем artem228xxxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. Жалоба не по форме, измените заголовок жалобы на УГИБДД, и далее отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. Жалоба не по форме, измените заголовок жалобы на УГИБДД, и далее отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброе утро! Я, являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Жалоба не по форме, исправьте заголовок на [УГИБДД] Nick_Name сотрудников, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Изменений нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться