Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ag4vbGuuWlE 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции". Не удосужился хотя-бы потребовать прекратить правонарушение, выраженное в 11.1 КоАП. Плюсом рецидив, нифига он не сделал выводов с крайней жалобы на него за 4.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 "Федерального закона о полиции" за что и понесет ответственность однако не считаю это "Рецидивом". Из ваших жалоб сотрудник должен был сделать выводы и осознать нарушение, но не сделал так как сама жалоба была создана 2 часа назад, а заключительный вердикт - час назад. За такой короткий промежуток времени сотрудник вряд-ли сможет вынести вердикт. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Вразумите сотрудника, что бы больше не нарушал) А то на 3 раз у меня вены на горле вздуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, вопросов как я понимаю нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов нет. Спасибо Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 И вам) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...