Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Erik_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vDWaaifPgxQ 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗ "О полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Linwood 14 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Я шёл спиной к вам, я вас должен был увидеть? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Егор2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ваш персонаж четко смотрит в мою сторону, увидеть меня очень сложно, на самом деле) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Linwood 14 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! На вашей видеофиксации видно, как сотрудник решил загнать патрульное авто в гараж, но не сделал этого ввиду случившегося "ДТП". После расхода сотрудник все-таки загнал патрульную машину, и только после этого в его поле зрение попало ваше нарушение по всему тому нарушение не было пресечено. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Вердикт не устраивает, Линвудёнок видел мое нарушение, но ему было лень что то предпринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 а я чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 23:13, Mark Rodriguez сказал: а я чурка Прошу предпринять меры администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) В 10.08.2023 в 22:10, Malveys Sweetheart сказал: Вердикт не устраивает, Линвудёнок видел мое нарушение, но ему было лень что то предпринимать. Если смотреть с точки зрения "РП", то сотрудник вас увы не смог заметить, находясь в патрульном авто. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа Следящей администрации. Изменено 10 августа, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 23:13, Mark Rodriguez сказал: а я чурка пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Если смотреть с точки зрения рп, то он мог услышать звук мотора моего 1200 сильного Х5М и усмотретьь в зеркало автомобиля моё правонарушение. Лицо персонажа было повёрнуто в мою сторону, и я более чем уверен, что и камера игрока была повернута в мою сторону) Ну, и автомобили не исчезают магическим образом у "волшебных" ворот) Поэтому с точки зрения РП, он мог конечно же сесть обратно в патрульный автомобиль или по крайней мере подойти ко мне) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) В 10.08.2023 в 22:21, Malveys Sweetheart сказал: Если смотреть с точки зрения рп, то он мог услышать звук мотора моего 1200 сильного Х5М и усмотреть ь в зеркало автомобиля моё нарушение. Лицо персонажа было повёрнуто в мою сторону, и я более чем уверен, что и камера игрока была повернута в мою сторону) Ну, и автомобили не исчезают магическим образом у "волшебных" ворот) Поэтому с точки зрения РП, он мог конечно же сесть обратно в патрульный автомобиль или по крайней мере подойти ко мне) Не наблюдаю на вашей видеофиксации лица сотрудника, по всему тому откуда вы можете знать то что лицо сотрудника было повернуто в вашу сторону - не понятно. Просьба не создавать флуд в жалобе, если не согласны с вердиктом - ожидайте ответа СА. Изменено 10 августа, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, есть более подробная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Возможно запись не даст никакой пользы, поскольку я уехал после преодоления сотрудником шлагбаума. А дальше происходили события из данной жалобы. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. В 10.08.2023 в 23:34, Malveys Sweetheart сказал: Возможно запись не даст никакой пользы, Вы абсолютно правы) у вас недостаточно доказательственной базы на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ну ладненько, в другой раз) Хорошего настроения. Вопросов нет. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2023 Всего хорошего вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться