kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Azazel_Schulz Arsen_Puzov 3. Суть жалобы: Молодцы! теперь расскажите нам всем, ссылаясь на какой пункт вы открыли огонь? 4. Доказательства: https://youtu.be/AD7e-gyHlkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 ку я азазель, стрельбы от себя не увидел всего всего вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Очки купи и поставь видео на паузу на 00;14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Очки есть, я человех при деньгах. Ответ выше, в следующий раз хотя бы попадайте xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мохнатка 4 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Я Арсен, от себя стрельбы по вам не увидел! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравия Желаю, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Если вас двое.. в мою сторону летит две пули, хмм кто же стреляет, интересно.. https://yapx.ru/album/WWund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Недостаточно доказательств. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! На счет Арсена - на паузе видно, что он открыл огонь, но пуля летит не в Вашу сторону. На счет второго сотрудника - в данной ситуации необходимо видеть полноценную видеозапись, так как на Вашей не видно, кто стреляет именно по Вам, а строить догадки я не собираюсь. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться