ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: Решил я значит перекусить, к сотруднику не обращался не трогал его, никакого отношения к нему не имею, на видео видно и слышно как сотрудник разговаривает, был ли DM не знаю так как был с моей стороны тычок, но как вы видите я употреблял пищу, и была анимация, и сотрудник намеренно меня ударил, а я его не хотел бить даже, это систематически вышло, так как на кнопку что бы есть, бинд на удар, и случайно его ударил и потом даже не стал его трогать, а сотрудник не откатив свои действия принялся меня бить дальше якобы я на него напал, хотя я его даже не трогал, я хотел бы справедливости/наказание. Это не адекватное поведение сотрудника это не нормальное отношение к гражданам, которых они должны защищать, разве он не должен был меня арестовать за то что я якобы напал на него? где рп тут? Надеюсь разберетесь. 4. Доказательства: Изменено 10 августа, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравия Желаю, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение следующих пунктов: По поводу удара , не скажу что вы ударили его специально, по этому за проявление безразличия к гражданину за нарушения не стану выдавать сотруднику предупреждение/выговор. Сотрудник будет наказан согласно 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Также будет наказана согласно 4.1 ПдГС за бан: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ответ лидера может быть иным. Передано Лидеру ГУВД Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Q, не вижу со своей стороны DM, вот сноска с ВПС Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Ваш удар вы не откатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за DM, а так же выговором за бан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...