Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Maga_Mirelle 3. Преступная группировка: [Семья] Mirelle 4. Суть: ЕПП + Уход на базу можно док-ва от вашего лица 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e5wHQZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером семьи "Mirelle". Предоставьте больше док-ва, т.к на ваших скриншотах я не вижу нарушений. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Начало погони ЕПП и уход на базу Изменено 10 августа, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) По поводу вашего предупреждения об остановке мне интересно, с точки зрения RP-процесса водитель транспортного средства никак не услышит голос в громкоговоритель на скорость 200+ км/ч. По вашим доказательствам я также не вижу ЕПП и ухода на базу, т.к в зоне миникарты находилось много игроков и участник семьи мог оказаться вообще в Волчанске. Свой окончательный вердикт я вынес. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herald_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь игроком на которого вы написали жалобу. Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Также хочу дополнить что момент с вашим предупреждением будет обсуждаться с ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 19:15, Izumi_Mirelle сказал: По поводу вашего предупреждения об остановке мне интересно, с точки зрения RP-процесса водитель транспортного средства никак не услышит голос в громкоговоритель на скорость 200+ км/ч. По вашим доказательствам я также не вижу ЕПП и ухода на базу, т.к в зоне миникарты находилось много игроков и участник семьи мог оказаться вообще в Волчанске. Свой окончательный вердикт я вынес. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Прошу предоставить доказательства от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herald_Zimmermann 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 20:23, Danil_Balanil сказал: Прошу предоставить доказательства от лица игрока. Хотелось бы увидеть для начала вашу видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 19:05, Danil_Balanil сказал: Начало погони ЕПП и уход на базу А это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброй ночи. Запросил полные доказательства от участника семьи. Так как пред, был явно виден в чате у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herald_Zimmermann 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 10.08.2023 в 23:19, Danil_Balanil сказал: А это что? Предоставьте полную запись погони. То что вы скинули , это не начало погони. Погоня с ваших же скринов началась в Невском. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nikeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброй ночи, жалоба на рассмотрение с ГС ПО, ответ полный дам сегодня ближе к вечеру. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Извиняемся за задержку, произошли некоторые причины, по которым следящий администратор не мог дать ответ. Недостаточно доказательств для вынесения окончательного вердикта. Без стопроцентных доказательств выдавать наказания не можем. Нужна видеозапись с полной ситуацией (погоней), на которой видно, как игрок уезжает в лес. Сразу скажу, что участник ПГ будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Ожидаю от Вас ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться