Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambvovsky 2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro 3. Суть жалобы: 4.4 ПДРПГ 4. Доказательства: тык Изменено 10 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток, не мог дать вам ответ в данной жалобе, СЗФ знает, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 В этой жалобе вы дали свой ответ, а значит просматривали список жалоб, но мою просто проигнорировали, не нужно вводить в заблуждение ни меня, ни СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалобу которую вы указали, я мог не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:40, Flex_Maestro сказал: Жалобу которую вы указали, я мог не заметить. Вот именно, вы МОГЛИ не заметить, значит вы её заметили и просто проигнорировали. Если вы не правы, почему не можете признать свою ошибку, а не придумывать детские отмазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Лидер предупреждал что у него будут проблемы со входом на форум для просмотра раздела жалоб на участников ПГ. Если возможность и была, а лидер не заметил или еще что то, то не считаю что нарушение очень серьезное. Лидер получит устное предупреждение согласно пункту 4.4 ПДРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 20:11, Lee_Damato сказал: не считаю что нарушение очень серьезное. Я и не говорю, что оно ОЧЕНЬ серьезное, но это нарушение и не пустяк, выдавать за просроченную жалобу устное предупреждение ну прям такое себе... Очень маленькая мера наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Лидер предупреждал о возможной задержке ответов в жалобе. Мера наказания справедливая иисходя из того, что ответ лидер в одной из тем дал. Вердикт окончательный. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение