ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_Santiz 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s2LmX6V 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Напомнил сотруднику про жалобу. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 День добрый. Забавно видеть, конечно, что в игре вы меня обвиняли за другие "нарушения", но всё вытекло в попытку подловить на отсутствии док-в) 5.7 УК РП: Цитата 5.8 УК РП: Цитата Провокация налицо. - Ещё в первый раз было сказано, что нельзя ставить авто у шлагбаума, но нет, вы одно да потому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Видимо, вопросов не возникло - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться