Jackson_Alliens 79 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ, 6.6 ВПС => 3.9 РПГ 4. Доказательства: 2.1 РПГ 6.6 ВПС Изменено 9 августа, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 21:54, Jackson_Alliens сказал: 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ, 6.6 ВПС => 3.9 РПГ 4. Доказательства: 2.1 РПГ 6.6 ВПС 2.1 нарушений нет 6.6 залагало запись не вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 22:10, Artem_Lynev сказал: 6.6 залагало запись не вел Не стоит вводить в заблуждение администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 22:23, Jackson_Alliens сказал: Не стоит вводить в заблуждение администратора) какое заблуждение у меня слабый пк 1030 старая так что у меня лагает часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Нарушений 6.6 ВПС нет, скорее 7.1.11 ВПС, однако прыжка на авто не было. Следовательно нарушений пунктов ВПС в данной ситуации нет. Что касается 2.1 РПГ: участник получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 А мне вот кажется что здесь нарушение 6.6 ВПС, участник ПГ намеренно свернул с дороги и врезался в столб непонятно для чего. Касаемо 2.1 РПГ вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 12:04, Jackson_Alliens сказал: А мне вот кажется что здесь нарушение 6.6 ВПС, участник ПГ намеренно свернул с дороги и врезался в столб непонятно для чего. Касаемо 2.1 РПГ вопросов нет. Ещё раз говорю у меня залагало я это заметил думал уже у поворота поэтому повернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Выезд на встречную полосу это прерогатива сотрудников ГИБДД. В данном случае это не нарушение ВПС. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Игрок намеренно съезжает в поля, на большой скорости врезается в столб, и вы хотите сказать что его действия находятся в рамках РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 И кстати у меня вопрос зачем вы за мной или за кем то из нас(потомучто я там каждому считай руль дал) ехали целенаправленно? Тоесть вы отвлеклась от своих обязанностей и катались за нами как я понял по приколу Либо же вы хотели меня слить В 10.08.2023 в 12:22, Jackson_Alliens сказал: Игрок намеренно съезжает в поля, на большой скорости врезается в столб, и вы хотите сказать что его действия находятся в рамках РП? А ваши действия когда я сьезжал в поля неоднократно а вы следовали за мной в рамках рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 Я веду диалог с администратором, не стоит засорять жалобу своими ответами. Если считаете что наши действия выходят за рамки дозволенного - вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 12:32, Jackson_Alliens сказал: Я веду диалог с администратором, не стоит засорять жалобу своими ответами. Если считаете что наши действия выходят за рамки дозволенного - вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Вам сложно ответить? Просто вы говорите о рп а сами не соблюдаете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2023 Ответ участнику ПГ: Согласен с автором жалобы, не стоит писать в теме. Ответ автору темы: Данные действия не нарушают пункт 6.6 ВПС, у участника ПГ действительно могло быть нестабильное интернет соединение. Для выдачи наказания по пункту 7.1.8 ВПС док-в недостаточно. Но пункт 6.6 ВПС сюда никак не подходит. Прикрепите док-ва дальнейшей погони, если участник ПГ действительно специально ездил по полям со скорость 60+ км/ч, то наказание будет выдано. На текущий момент участник получит только предупреждение по пункту 2.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 12:44, Lee_Damato сказал: Данные действия не нарушают пункт 6.6 ВПС, у участника ПГ действительно могло быть нестабильное интернет соединение. В ходе обсуждения данной ситуации, участник ПГ ссылался на слабые характеристики компьютера, которые никак не могли повлиять на интернет соединение. В 10.08.2023 в 12:13, Artem_Lynev сказал: Ещё раз говорю у меня залагало я это заметил думал уже у поворота поэтому повернул А здесь уже участник ПГ начал ссылаться на якобы повышенный пинг, хотя по записи хорошо видно, что игрок не лагал, а совершил данное действие намеренно. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 13:33, Jackson_Alliens сказал: В ходе обсуждения данной ситуации, участник ПГ ссылался на слабые характеристики компьютера, которые никак не могли повлиять на интернет соединение. А здесь уже участник ПГ начал ссылаться на якобы повышенный пинг, хотя по записи хорошо видно, что игрок не лагал, а совершил данное действие намеренно. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. А я что то сказал про пинг? Помоему я сказал что у меня залагало но не пингануло после того как залагало я сразу перезагрузил видео драйверы комбинацией клавиш alt shift ctrl b вроде бы такие наизусть клавиатуру не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2023 Также прошу наказать участника ПГ за оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 13:52, Jackson_Alliens сказал: Также прошу наказать участника ПГ за оффтоп в жалобе. Изучите термин оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2023 Для участника ПГ: Артем, последнее предупреждение! Я веду диалог с автором жалобы, ваш ответ я увидел, прочитал и принял к сведению. Следующее ваше сообщение в данной теме будет расценено как нарушение пункта 2.17 РПГ. Для автора жалобы: Еще раз повторюсь, док-в на умышленное и продолжительное движение по полям нет, следовательно и наказать участника я не могу. Вердикт тот же: предупреждение по пункту 2.1 РПГ. Имеются вопросы или дополнительные док-ва на ЕПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jackson_Alliens 79 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) В 10.08.2023 в 20:15, Lee_Damato сказал: Еще раз повторюсь, док-в на умышленное и продолжительное движение по полям нет, следовательно и наказать участника я не могу. Обсуждается не движение по полям, а нереалистичные действия со стороны участника ПГ. Мнение прежнее, каких-либо фактов которые могли бы объяснить действия участника ПГ с точки зрения РП - я не увидел. Если ваше мнение окончательное, данную тему можете закрывать, составлю жалобу в другой раздел. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2023 В чем нереалистичность действий в том, что участник на внедорожнике выехал на встречную полосу и далее на скорости врезался в ограждение? Все более чем реалистично в рамках РП. Участник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 РПГ. Раз вопросов нет, закрываю тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...