Moskvin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0u2yMXG6GKQ 5. Суть жалобы: На моменте 0:25-0:28 задавил человека, а так же задержал меня за порчу гос.имущества, хотя я нигде не наблюдаю, чтобы я что-то портил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник. Задержаны за хождение по крыше авто. Человек сам кинулся мне под колеса. Из 6.17 ВПС. Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Если с моим ответом не согласны ждите ответ лидера и сзф. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. Были задержаны неправомерно. В 09.08.2023 в 23:24, Artyom_Moskvin сказал: На моменте 0:25-0:28 задавил человека ВПС не в моих полномочиях. Передаю жалобу СзФ. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Islam_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! ДБ тут нет, так как игрок случайно задавил игрока, а наказывается намеренное действие: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. В остальном согласен с ответом лидера, предоставьте банк. счет для оплаты компенсации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moskvin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 945067 Могу узнать сколько будет компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 20.000 рублей, ожидайте перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Переведено. https://yapx.ru/album/WW3AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Компенсация переведена, вопросов так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...