Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1.Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: фейк код-0. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. В рассмотре жалобы отказано. Указывайте прямую ссылку на док-ва в след раз. Передано ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Вот ссылка(Видео не моё): https://www.youtube.com/watch?v=rabW4lY1XII&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. Учитывая то, сколько Вы добирались до код - 0, а так же то, что там находятся мертвые сотрудники, сказать о том, что код-0 был ложным не могу, т.к. вполне вероятно то, что он уже закончился. По Вашим док-вам не могу вынести вердикт в Вашу сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...