Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlada_Groznaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Нарушение ПДД при конвоировании 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nI1rycb6LNo Цитата Изменено 9 августа, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день, ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Нарушение признаю, были незначительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 17:38, Artem_Kislyak сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Нарушение признаю, были незначительные. "Незначительными"? Вы представляя интересы своей фракции нарушаете ПДД, что уж там говорить о других ваших нарушениях, которых, кстати, было довольно таки много, за все время пока вы меня везли в отдел. Я требую вынести данному сотруднику самое строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Могу сказать, что нарушения были не критичны. Я проведу серьёзную лекцию по этой теме со всеми сотрудниками. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 17:46, Khan_Fordov сказал: Могу сказать, что нарушения были не критичны. Я проведу серьёзную лекцию по этой теме со всеми сотрудниками. Если есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СЗФ. Вопросов нет. Надеюсь вы сдержите свое слово. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. На первый раз всё-же проведём лекцию, позже будем серьёзно наказывать. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться