Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlada_Groznaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Доки моих нарушений pls 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZFiFEiW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день, ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Выдал вам розыск по 2 статьям, 5.8 УК РП, и 4.2 УК РП. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Разъясняю: 4.2 УК РП я выдал на основании того, что в базе розыска было обнаружено нарушение данной статьи. 5.8 УК РП я выдал на основании того, что во время первого диалога, вы не подчинились, и даже начали попытку убежать от сотрудников. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 17:49, Artem_Kislyak сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Выдал вам розыск по 2 статьям, 5.8 УК РП, и 4.2 УК РП. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Разъясняю: 4.2 УК РП я выдал на основании того, что в базе розыска было обнаружено нарушение данной статьи. 5.8 УК РП я выдал на основании того, что во время первого диалога, вы не подчинились, и даже начали попытку убежать от сотрудников. Доказательную базу я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 После того, как мне сообщили вашу серию паспорта, я пробил по базе розыска, и обнаружил у вас жесткое избиение, которое соответственно и касается статьи 4.2 УК РП. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Если вы хотите увидеть именно видео-запись, то к сожалению предоставить ее вам я не в силах, так как именно этот фрагмент записи у меня не записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Сотрудник будет наказан по статье: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Вопросы имеются? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 21:31, Khan_Fordov сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан по статье: Вопросы имеются? Здравствуйте! Прошу выплатить мне компенсацию со стороны сотрудника ввиду того что мне выдали розыск без доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день, прошу предоставить мне ваш счет, для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 20:16, Artem_Kislyak сказал: Добрый день, прошу предоставить мне ваш счет, для выплаты компенсации Доброго времени суток! Банк. счет: 727751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. Ожидаем выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 В 11.08.2023 в 22:25, дед инсайдик сказал: Доброго времени суток! Банк. счет: 727751 Добрый день, выплатил вам компенсацию! Док-во: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться