Перейти к содержанию
Malveys Sweetheart

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Malveys Sweetheart

1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AwfUA76UnmE
4. Суть жалобы: Отошел от компа, АФК таймер об этом свидетельствует, прихожу - уже в наручниках. Прошу предоставить доказательства причин моего задержания, а так же прошу заблокировать Романа за взаимодействие с АФК игроком.

Изменено пользователем Malveys Sweetheart

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. На ваших же доказательствах видно, как вы стоите на капоте автомобиля, следовательно, сотрудник задержал вас до разбирательств, чей это автомобиль. Согласно пункту ВПС 6.15, цитирую ниже:

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее).

вы же находились в АФК на момент начало РП ситуации 19 секунд. Окончательное решение за следящей администрацией, передаю тему им.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart
Цитата

На ваших же доказательствах видно, как вы стоите на капоте автомобиля, следовательно, сотрудник задержал вас до разбирательств, чей это автомобиль.

В таких случаях подходят и спрашивают ПТС, а не подходят и без объяснения причин надевают наручники) 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Сотрудник имел право так действовать на основании 5.4 ФЗоП.

Спойлер

5.4. Служащий полиции имеет право задерживать лиц:

- подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart

Я считаю, что бы задержать меня за 19.1 КоАП у сотрудника должны быть реальные основания полагать, что автомобиль не мой.
Можно предпринять меры, если к сотруднику обратился гражданин, который общается с владельцем автомобиля и даст наводку на нарушение 19.1 КоАП, либо в иных случаях. Но никак задержать человека за нахождение на капоте собственного автомобиля. Без каких либо поводов на сомнения на право владения ТС.
В таком случае, каждый сотрудник может безосновательно кратковременно ограничивать свободу человеку, который ему неприятен. Подержать 10-20 минут и отпустить. Это не круто.

Изменено пользователем Malveys Sweetheart

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Если Вас задержали, значит сомнения о владении Т/С были.

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart

Сомнения должны подкрепляться чем-либо,  невозможно задержать человека на основе своих догадок) Равноценно, если сотрудник задержит за терроризм игрока, который с бородой)

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, солидарен с ответом коллег. 

Поделиться сообщением

Malveys Sweetheart

Ну раз СКП #2 солидарен, то возражений моих быть не может.
Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

СКП всегда будет в наших сердцах.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...