Markus_Haineken 23 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mariotto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Reichbach 3. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oFtvxLh-AKM Изменено 9 августа, 2023 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте я Ramil_Reichbach, на которого написана данная жалоба, Во-первых ПГ от себя не вижу (так как был рейд, и была за вами погоня, не знаю зачем убегали от меня) Во-вторых если вы понимаете меня с другого языка ваших друзей ОПГэшников поймали и я побежал за вами. В третьих вы достали пистолет без отыгровок ( а хотя должны быть). От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 17:07, Ramil_Scaletta сказал: . В третьих вы достали пистолет без отыгровок ( а хотя должны быть) Пистолет теперь не отыгрывается. (Есть анимация доставания оружия) В 09.08.2023 в 17:07, Ramil_Scaletta сказал: Во-первых ПГ от себя не вижу (так как был рейд, и была за вами погоня, не знаю зачем убегали от меня) ПГ от вас было, я был вооружен пистолетом и стрелял, когда вы продолжая бежать на меня и стрелять с электрошокера . Жду ответ от лидера/СЗФ Изменено 9 августа, 2023 пользователем 𝓜𝓪𝓻K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Вы сказали про ПГ, я не успел достать пистолет, (если бы доставал меня бы быстрее убили хотя так и так убили) То что пистолет у вас не отыгрывается я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Приветствую, запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Записи нету, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 23:56, Ramil_Scaletta сказал: Записи нету, виноват. Только одно могу сказать: 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увидел, так как вы находились в поле, единственное что у сотрудника было под рукой это - тайзер. Достаточно логично воспользоваться первым что попало под руку в состоянии шока, для оказания сопротивления. Так же сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Предаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен целиком и полностью, тазер был подготовлен до начала перестрелки, смена оружия означала неминуемую смерть из-за потери ценного времени. Вопросы по теме жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться