kam 8 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Benjamin_Efimov 2. Ник сотрудника: Markus_Diskaveri 3. Суть жалобы: Багаюз? как меня убил через сквозь стекло 4. Доказательства: *тык* *тык* Изменено 9 августа, 2023 пользователем Benjamin_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Diskaveri 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Markus_Diskaveri Это баг? если честно я не знаю где и как использовать баг в провинке. Если что мой откат: откат Инструктор СБ Подпись: B@ Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. По поводу ВПС вам даст ответ СЗФ. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день. Никакого багаюза здесь - нет, это банальные законы физики, когда стекло простреливается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться