Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 1. 3.4 РПГ 2. Доки, что вы выкинули оружие. 3. Намеренный слив так скажем. 4. Доказательства: тык клик Изменено 9 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 13:47, Nikita_Tambovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 1. 3.4 РПГ 2. Доки, что вы выкинули оружие. 3. Намеренный слив так скажем. 4. Доказательства: тык клик здравствуйте,1 и 3 нет нарушений 2 откуда вам знать брал ли я его вообще я же вам сказал что приехал специально предложить вам игру в монетку и зная что вы меня задержите я его не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте В 09.08.2023 в 14:00, Artem_Lynev сказал: 1 и 3 нет нарушений 1. То-есть предложить сыграть в монетку в лицо сотруднику полиции это не провокация? В 09.08.2023 в 14:00, Artem_Lynev сказал: 2 откуда вам знать брал ли я его вообще я же вам сказал что приехал специально предложить вам игру в монетку и зная что вы меня задержите я его не брал 2. Все так же жду док-ва 3. Приехать и спровоцировать меня на нарушение это не намеренный слив? Вы хоть сами понимаете, что говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:16, Nikita_Tambovsky сказал: Здравствуйте 1. То-есть предложить сыграть в монетку в лицо сотруднику полиции это не провокация? 2. Все так же жду док-ва 3. Приехать и спровоцировать меня на нарушение это не намеренный слив? Вы хоть сами понимаете, что говорите? мой ответ дан докв не будет ждите ответ старших и точка более участие в жалобе принимать не буду если не попросят сзф или старшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:19, Artem_Lynev сказал: мой ответ дан докв не будет ждите ответ старших и точка более участие в жалобе принимать не буду если не попросят сзф или старшие Да меня собственно ваши ответы не интересуют от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rosary_Beads 31 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Намеренного слива здесь нету. 3.4 РПГ предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:11, Gustavo_Maestro сказал: Вопросы? Док-ва, что участник ПГ скинул\ приехал без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:22, Nikita_Tambovsky сказал: Док-ва, что участник ПГ скинул\ приехал без оружия Никто вам не будет ничего предоставлять И записи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:51, Artem_Lynev сказал: Никто вам не будет ничего предоставлять И записи нету Очень сильно прошу участника ПГ не засорять данный топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Участника ПГ прошу не отвечать в данной теме! Несовсем понял на счет "слива". Объясните пожалуйста что именно участник сливал, кого или что вы имеете ввиду под данным понятием? Наказание по факту нарушения пункта 4.4 РПГ - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 20:19, Lee_Damato сказал: Объясните пожалуйста что именно участник сливал, кого или что вы имеете ввиду под данным понятием? На скриншоте он написал, что намеренно приехал написать жалобу на мое имя, что можно приравнять к сливу, не так ли? Что по поводу доказательств на то, что не было оружия во время обыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Мне кажется что написание жалобы должно сопровождаться нарушением. Если пустых жалоб на ваше имя нет, от данного участника ПГ, то нет и попытки "слить" вас. На счет обыска: где на док-вах обыск? В видео имеется только провокация, а на скриншоте обыска нет. Следовательно и нет необходимости что либо предоставлять. Вердикт тот же: предупреждение по пункту 4.4 РПГ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 11:18, Lee_Damato сказал: на скриншоте обыска нет На скриншоте обыск есть, а именно над сообщением *слежка 128* Что по поводу 3.4 РПГ? А так же 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Увидел. В таком случае прошу участника ПГ предоставить док-ва на отсутствие оружия. Нарушений 2.15 РПГ не увидел, участник обращался на "Вы" и никак не проявлял неуважение к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 Докв нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Какой ужас, какой в таком случае вердикт? Что по поводу 3.4 РПГ Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lynev 3 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2023 более не являюсь участником опг всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2023 Участник будет занесен в ОЧС согласно имеющимся у него дисциплинарным взысканиям. Так же будет добавлено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Chertanov 59 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2023 Сколько будет в итоге у игрока ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2023 Больше 45-ти дней, точную цифру назвать не могу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...