Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 1. 3.4 РПГ 2. Доки, что вы выкинули оружие. 3. Намеренный слив так скажем. 4. Доказательства: тык клик Изменено 9 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 13:47, Nikita_Tambovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev 3. Суть жалобы: 1. 3.4 РПГ 2. Доки, что вы выкинули оружие. 3. Намеренный слив так скажем. 4. Доказательства: тык клик здравствуйте,1 и 3 нет нарушений 2 откуда вам знать брал ли я его вообще я же вам сказал что приехал специально предложить вам игру в монетку и зная что вы меня задержите я его не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте В 09.08.2023 в 14:00, Artem_Lynev сказал: 1 и 3 нет нарушений 1. То-есть предложить сыграть в монетку в лицо сотруднику полиции это не провокация? В 09.08.2023 в 14:00, Artem_Lynev сказал: 2 откуда вам знать брал ли я его вообще я же вам сказал что приехал специально предложить вам игру в монетку и зная что вы меня задержите я его не брал 2. Все так же жду док-ва 3. Приехать и спровоцировать меня на нарушение это не намеренный слив? Вы хоть сами понимаете, что говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:16, Nikita_Tambovsky сказал: Здравствуйте 1. То-есть предложить сыграть в монетку в лицо сотруднику полиции это не провокация? 2. Все так же жду док-ва 3. Приехать и спровоцировать меня на нарушение это не намеренный слив? Вы хоть сами понимаете, что говорите? мой ответ дан докв не будет ждите ответ старших и точка более участие в жалобе принимать не буду если не попросят сзф или старшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:19, Artem_Lynev сказал: мой ответ дан докв не будет ждите ответ старших и точка более участие в жалобе принимать не буду если не попросят сзф или старшие Да меня собственно ваши ответы не интересуют от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosary_Beads 31 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Намеренного слива здесь нету. 3.4 РПГ предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:11, Gustavo_Maestro сказал: Вопросы? Док-ва, что участник ПГ скинул\ приехал без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:22, Nikita_Tambovsky сказал: Док-ва, что участник ПГ скинул\ приехал без оружия Никто вам не будет ничего предоставлять И записи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:51, Artem_Lynev сказал: Никто вам не будет ничего предоставлять И записи нету Очень сильно прошу участника ПГ не засорять данный топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Участника ПГ прошу не отвечать в данной теме! Несовсем понял на счет "слива". Объясните пожалуйста что именно участник сливал, кого или что вы имеете ввиду под данным понятием? Наказание по факту нарушения пункта 4.4 РПГ - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 20:19, Lee_Damato сказал: Объясните пожалуйста что именно участник сливал, кого или что вы имеете ввиду под данным понятием? На скриншоте он написал, что намеренно приехал написать жалобу на мое имя, что можно приравнять к сливу, не так ли? Что по поводу доказательств на то, что не было оружия во время обыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Мне кажется что написание жалобы должно сопровождаться нарушением. Если пустых жалоб на ваше имя нет, от данного участника ПГ, то нет и попытки "слить" вас. На счет обыска: где на док-вах обыск? В видео имеется только провокация, а на скриншоте обыска нет. Следовательно и нет необходимости что либо предоставлять. Вердикт тот же: предупреждение по пункту 4.4 РПГ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 11:18, Lee_Damato сказал: на скриншоте обыска нет На скриншоте обыск есть, а именно над сообщением *слежка 128* Что по поводу 3.4 РПГ? А так же 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Увидел. В таком случае прошу участника ПГ предоставить док-ва на отсутствие оружия. Нарушений 2.15 РПГ не увидел, участник обращался на "Вы" и никак не проявлял неуважение к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 Докв нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Какой ужас, какой в таком случае вердикт? Что по поводу 3.4 РПГ Изменено 11 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lynev 3 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2023 более не являюсь участником опг всех благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2023 Участник будет занесен в ОЧС согласно имеющимся у него дисциплинарным взысканиям. Так же будет добавлено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2023 Сколько будет в итоге у игрока ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2023 Больше 45-ти дней, точную цифру назвать не могу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение