Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrsion 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_uecXIxNFrI 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Распишите поподробнее что я нарушил в пункте 4.3 ФзоП. Так как в этом пункте много подпунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Если вы не знаете - это очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garik_Garrison 24 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Ждем ответа СА/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 ФЗоП (игнорирование нарушений). Относительно коллег рассуждать мы не имеем возможности, возможно они и хотели присечь нарушение, но попросту не имели возможности. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Про его коллег я ничего не говорю. Логично, что они не могут пресечь нарушение. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...