Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elland_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XSSlJWf 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я был уволен по приказу #12741 и сидел обжаловал, и у меня получилось, и я был разбанен, Т.к Администрация очень долго отвечала https://imgur.com/a/8Ghq6Ef И уже не могу восстановится, прошу хотя-бы аннулировать ОЧС. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Приветствую,на связи Начальник ГУВД по городу Невский. Были уволены из организации за получение блокировки на 10+ дней. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Также добавлю что срок ОЧС практически минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Бан был выдан на 30 дней и при снятии блокировки прошло всего лишь 12 дней, а очс ещё до 2 сентября, это долго, я бы хотел снизить или же аннулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Ожидайте вердикт руководства сервера. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Deni Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, хорошо, немного подробнее дополню: Я получил блокировку 28 июля, и начал сразу же обжаловать, и получилось у меня только 9 Августа, потому что админы очень долго отвечали, и поэтому я не могу восстановится, и меня уволили с очс, который идет до 2 сентября, и у меня уже нет блокировки, а очс теперь ещё 20 дней, прошу хотя-бы снять очс без восстановления в должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Так что, я могу получить ответ пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 ГСзФ ответит по возможности. Потребуется некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Во-первых, прикрепите скриншот вашей трудовой книжки. Во-вторых, почему вы оставляете обжалование с другого форумного аккаунта? Никакой связи между этими аккаунтами я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, потому что на 2 аккаунте любезно сняли очс хоть и был бан на 2 акк, но ни как не но основу, а уволили также и основу и очс снимать по их словам не собираются. https://imgur.com/a/OlVU3Cr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Я вынесу вас из ОЧС, так как ваше внесение туда изначально было неправомерным. У вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Нет, вопросов нету, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2023 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...