dakotaspecial 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш ник: Texas_Special 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: дб (стрельба с водительского места). Объясните причину стрельбы через 4 секунды после начала погони?) 4. Доказательства: https://youtu.be/cvbjQaqXUug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Ответ по жалобе! Жалоба не по форме! Отсутствует /timestamp, или время над худом. И да ваше видео сохранено! Совместно с моими доказательствами, и моими видео вы подтвердили упоминания родных (30 дней бана). Так же мой юный друг не забудьте ознакомиться с частью жалобы которые были залиты на вас и вашего юного друга (а может больше чем друга ). Передано лидеру и следящему администратору. Полковник ДПС ГИБДД А. Д. Ривера Изменено 9 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 у вас очень острый юмор Спойлер Так же мой юный друг не забудьте ознакомится с частью жалобы которые были залиты на вас и вашего юного друга (а может больше чем друга ). о нет пожалусто только не это не баньте умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 19:33, dakotaspecial сказал: у вас очень острый юмор Показать контент Так же мой юный друг не забудьте ознакомится с частью жалобы которые были залиты на вас и вашего юного друга (а может больше чем друга ). о нет пожалусто только не это не баньте умоляю Я рад что вы оценили шутку и подтвердили мое, предположение. И слово пожалуйста пишется по другому, изучите учебник русского языка за 5 класс. Всего доброго. Соблюдайте ПДД с вашим "другом" Изменено 9 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Жалоба не по форме. Все ваши сказанные слова в сторону сотрудника - говорите в свою сторону. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: На видеозаписи отсутствует таймштамп. Жалоба не по форме. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 интересно будет ли смотреть видео админ мой друг передает вам всем привет. жалко звук не записался https://youtu.be/2_Fb68L-cDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 20:59, dakotaspecial сказал: интересно будет ли смотреть видео админ мой друг передает вам всем привет. жалко звук не записался https://youtu.be/2_Fb68L-cDg Прошу выдать форуные баллы за сообщение не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 да умоляй сидя на задних лапах как собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 21:07, dakotaspecial сказал: да умоляй сидя на задних лапах как собачка Оффтоп правило форума #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 у тебя все нормально в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Так же вам будут выданы форумные баллы,сообщения не по теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба открыта для пересмотра. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 18:10, Mikhail_Iriskin сказал: Жалоба открыта для пересмотра. Ожидайте ответ Следящего. Хотелось бы получить пояснения по жалобе? Гражданин не адекватный, в жалобе сообщения не по теме, оскорбление родных с их стороны. На доказательствах нет времени, да и по жалобе завтра прошло уже 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Предоставьте банковский счет. Сотрудник будет наказан предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) На доказательствах нет даты и времени. Мой вот был проигнорирован. На действия написанная жалоба так же ещё одна жалоба написана на Главного администратора для разбора всей ситуации. И причём оскорбление моих родственников игнорируется полностью. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #17 Опубликовано 15 августа, 2023 что на счет бана за дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #18 Опубликовано 15 августа, 2023 940248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #19 Опубликовано 15 августа, 2023 Сотрудник имел право открыть огонь,но нарушен интервал между предупреждениями. За это и понесет наказание. Ожидайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dakotaspecial 0 · ID: #20 Опубликовано 15 августа, 2023 в правилах впс четко прописано, впс выше любых уставов, факт открытия огня с водительского места есть, почему вы отказываетесь блокировать за столь очевидное нарушение? вот пример жалобы нах администратора где этого же сотрудника забанили за ровное такое же нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...