Marsik1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Minskiy 2. Никнейм сотрудника: Rus_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Добрый день, не согласен с мерой наказания, нарушение за мной это впервые. Не согласен что тут нужно выдавать мне строгий. А точнее 3.6 ПДСФ. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Marsik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Добрый день,наказание было по наводке от СЗФ, и я не понимаю смысл жалобы,когда можно написать в лс. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Rus_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsik1 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, в личное сообщение выявлять было бессмысленно. Так там бы не чего не изменилось. Я вступил в ряды по г.Приволжск только вчера, я ещё не всё знаю. Выдавать мне строгий выговор это не о чем. Лейтенанта за это получали впервые "устное замечание" я получил " строгий выговор" разницу понимаете. Требую снизить мне дисциплинарное взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день. Если у вас имеются вопросы - составьте жалобу на моё имя в данный раздел - Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться