Igоr_Lis 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Lis 2. Никнейм игрока: Whisper_Bites 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YgukznPVtXA 4. Суть жалобы: Отыграли что вытащили из машины а сам уехал по факту нон рп + уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper_Bites 6 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Уже получил бан 2. Вы не дали никаких предупреждений про применение силы, у вас из отыгровок только /me постучал в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 7 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Рп процесс уже шёл, а вы просто уехали сказав "я не буду такое отыгрывать" так ещё по нон рп (0:39 тайм код) Ожидаю ответ от администрации Изменено 9 августа, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Предоставьте более полные доказательства по ситуации, а именно с самого начала взаимодействия с игроком. На предоставление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igоr_Lis 7 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Видео обрабатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Про жалобу не забыли, она всё еще на рассмотрении. Я ожидаю ответа от руководства по ситуации. Как только получу его - сразу отвечу. Спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 Наказание за уход от рп было выдано игроку через 4 минуты после ситуации. Более нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение