Timur Aliev 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм игрока: Shoplan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Спец подрез Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vS9Cs2p4hsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь игроком, на которого составлена жалоба. Не вижу тут наилютейшего подреза (нет ошметок на трассе). Готов выплатить Вам компенсацию, в размере 10.000 виртуальных рублей, жду банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 11:17, issasasasasasasa сказал: Доброго времени суток. Я являюсь игроком, на которого составлена жалоба. Не вижу тут наилютейшего подреза (нет ошметок на трассе). Готов выплатить Вам компенсацию, в размере 10.000 виртуальных рублей, жду банковский счет. Считаю что вы должны быть наказаны либо 10.000р за "Спец.подрез , уход с места ДТП, создания аварийной ситуацияй" очень мало. Считаю что вы должны быть заблокированы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саида позови 15 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 https://youtu.be/2E8xN1ZcfQ4 что мало я даже не задел, остальное не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Ухода с места ДТП от участника группировки я не наблюдаю. На доказательствах от участника группировки прекрасно заметно, что контакта между Вашими авто не было. Но вижу нарушение пункта 7.1.5 ВПС, а именно создание аварийных ситуаций. Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Если желаете решить данный инцидент мирным путем, то прошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый вечер. Дополнительных вопросов от Вас не последовало, тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброй ночи. Доказательства участника - увидел, но на нем отсутствует /timestamp. Нарушение от участника группировки есть, согласно пункту ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Faretti 72 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение