Whisper_Bites 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Whisper_Bites 2. Никнейм сотрудника: Deni_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oOZkpE63FsY 4. Суть жалобы: Без предупреждения какого либо, разбил стекло и вытащил из авто (NonRp). Прошу наказать данного игрока за неверные отыгровки 00:25 начало отыгровок В чате видно что рп только началось, он постучал в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Lis 9 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь сотрудником Deni_Lis. Во-первых вы являетесь опасным преступником не какие предупреждения не нужны - https://imgur.com/a/Sca7ZR8 Во - вторых мои доказательства - https://youtu.be/6jw49WWgBq8 на моих доказательствах видно как вы уехали от РП. В - третьих я не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 В 09.08.2023 в 01:10, WhisperBites сказал: 1. Ваш никнейм: Whisper_Bites 2. Никнейм сотрудника: Deni_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oOZkpE63FsY 4. Суть жалобы: Без предупреждения какого либо, разбил стекло и вытащил из авто (NonRp). Прошу наказать данного игрока за неверные отыгровки 00:25 начало отыгровок В чате видно что рп только началось, он постучал в окно. Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по городу Невского! Будьте добры приложить видеофиксацию с момента остановки. Возможно, до этого за вами велась погоня либо же был момент, в котором сотрудники зафиксировали ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) У меня нет записи с самого начала, это запись должна быть у сотрудника. Рассказываю как это было, я стою я заглушенным двигателем, с тонировкой и закрытым авто на дороге (по РП они никак не знают что я в машине) и он стучится в окно (видно в чате) , после игнорирования он разбивает окно дубинкой, не предупредив никак меня, хотя был обязан сказать что, в случае неповиновения разобьет окно (хотя по рп он не знает что я в авто, машина брошена на дороге) так же на видео сотрудника видно, как они не зная за что отвечают бинды используют их Изменено 8 августа, 2023 пользователем WhisperBites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Lis 9 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 У нас на сервере в рамках ВПС действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 В 09.08.2023 в 01:49, WhisperBites сказал: У меня нет записи с самого начала, это запись должна быть у сотрудника. Рассказываю как это было, я стою я заглушенным двигателем, с тонировкой и закрытым авто на дороге (по РП они никак не знают что я в машине) и он стучится в окно (видно в чате) , после игнорирования он разбивает окно дубинкой, не предупредив никак меня, хотя был обязан сказать что, в случае неповиновения разобьет окно (хотя по рп он не знает что я в авто, машина брошена на дороге) В таком случае вынесу вердикт: Поскольку у вас отсутствует видеофиксация до произошедшего, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Возможно, у вас был контакт до этого, либо же у вас велся диалог. Повторяя свои слова, скажу что за вами сотрудники могли заметить нарушение впоследствии чего было разбить окно. В 09.08.2023 в 01:49, WhisperBites сказал: У меня нет записи с самого начала, это запись должна быть у сотрудника. Прежде, чем запрашивать доказательства у сотрудника вы должны доказать вашу невиновность, что вы увы не сделали. По всему тому доказательства от сотрудника не поступят. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Сотрудник должен объяснять причину применения силы, вы сами посмотрите в чат он только постучал в окно, контакта до этого у нас на было. Почему он после одного раза постукивания в окно разбивает в окно? У него даже нету опровержения на это, у него видеофиксация такая же как и у меня. ТАК ЖЕ мне даже не кинули пред, они просто подъехали и давай это устраивать вместе со своими друзьями Ревазовами Изменено 8 августа, 2023 пользователем WhisperBites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 В 09.08.2023 в 02:11, WhisperBites сказал: Сотрудник должен объяснять причину применения силы, вы сами посмотрите в чат он только постучал в окно, контакта до этого у нас на было. Почему он после одного раза постукивания в окно разбивает в окно? У него даже нету опровержения на это, у него видеофиксация такая же как и у меня. Ответ был дан выше. Доказательство того, что у вас не было никакой РП ситуации/диалога нет, по всему тому остаюсь при своем вердикте. Если вы не согласны с моим вердиктом ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Lis 9 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Я не один раз постучал в окно, 5 раз. Обманывать не хорошо. Доказательства - https://imgur.com/a/sbjPPJH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте я Igor_Lis. так как я участвовал в ситуации право отвечать в жалобе у меня есть. Спойлер В 09.08.2023 в 02:11, WhisperBites сказал: Сотрудник должен объяснять причину применения силы, вы сами посмотрите в чат он только постучал в окно, контакта до этого у нас на было. Почему он после одного раза постукивания в окно разбивает в окно? У него даже нету опровержения на это, у него видеофиксация такая же как и у меня. Во - первых Дени вам перед тем как разбить стекло 5 раз стучался в окно вот док-ва https://imgur.com/a/sbjPPJH Во - вторых У нас на сервере в рамках ВПС действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. В 09.08.2023 в 02:11, WhisperBites сказал: ТАК ЖЕ мне даже не кинули пред, они просто подъехали и давай это устраивать вместе со своими друзьями Ревазовами В - третьих предупреждения мы вам кидали в мегафон вот док-ва https://imgur.com/a/vxx0dBS Изменено 8 августа, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Whisper_Bites 6 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 Ждем ответа от администрации. Почему разрешено применять силу после постукивания в окно, обязаны минимум крикнуть «Даю 10 секунд на открытия окна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ваши доказательства начинаются уже в процессе взаимодействия, предоставьте доказательства с начала взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...