Roman_Rorenberg 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Chainik_Galante 2. Ник бойца: Teo_Moretti, Leonardo_Moretti, Eligio_Moretti, Ruggiero_Moretti, Marco_Moretti, Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва IC причины по пункту 2.2 РПГ, в случае отсутствия, то требую выдать наказание согласно 2.2 (Выговор) + 3.1 (Бан) 1.3+4.16РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/iqFaKCwYh_w Изменено 8 августа, 2023 пользователем 𝘾𝙖𝙡𝙫𝙞𝙣_67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 22:07, 𝘾𝙖𝙡𝙫𝙞𝙣_67 сказал: 1. Ваш ник: Chainik_Galante 2. Ник бойца: Teo_Moretti, Leonardo_Moretti, Eligio_Moretti, Ruggiero_Moretti, Marco_Moretti, Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва IC причины по пункту 2.2 РПГ, в случае отсутствия, то требую выдать наказание согласно 2.2 (Выговор) + 3.1 (Бан) 1.3+4.16РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/iqFaKCwYh_w Добрый вечер я тот самый Leonardo По фрапсу я не заметил что я по вам стрелял Не хочется с вами ругаться, так что не могу говорить, нарушил ли я или нет, это решит Лидер и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Я тот самый Eligio_Moretti. Разберём вашу жалобу - 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Вашим другом было сказано следующая фраза - чморетти А, это как мы знаем - Оскорбление ОПГ 4.16 - За это понесу наказание. 2.2 - Передаю жалобу, ВрИО Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Святогор будет забанен за DM Kill, а также получит два выговора по пунктам 1.3 и 3.1 РПГ. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Святогор будет наказан выговором за 4.16(1.3) РПГ. На остальных бойцов док-ва от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться