Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1.Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Markus_Diskaveri 3. Суть жалобы: Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Diskaveri 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Markus_Diskaveri Ахахахах, где Капс вы видели? Это размер штифта был Нарушений за собой не наблюдаю. Инструктор СБ Подпись: B@ ______________________________________ Вопрос есть? Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Недостаточно доказательств. Это не Caps Lock, а всего лишь большой шрифт, как я знаю такое не наказуемо. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:26, Markus_Diskaveri сказал: Здравия желаю! На связи Markus_Diskaveri Ахахахах, где Капс вы видели? Это размер штифта был Нарушений за собой не наблюдаю. Инструктор СБ Подпись: B@ ______________________________________ Вопрос есть? Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. В 08.08.2023 в 23:19, Matvey_Richards сказал: Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Недостаточно доказательств. Это не Caps Lock, а всего лишь большой шрифт, как я знаю такое не наказуемо. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Данный шрифт не является чрезмерно крупным и наказыать за это - будет неверное. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться