Перейти к содержанию
Daniel_Sandro

[ГИБДД-Н] Vladislav_Vyalov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Sandro

1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov
3. Суть жалобы:
Здравствуйте! Меня остановил экипаж ДПС, стоит отметить их стиль вождения, они практически влетели мне в лоб на огромной скорости.
Входе проверки у меня выявили наличие неоплаченных штрафов. Я сразу заявил, что готов проехать в банк и оплатить их в присутствии сотрудников, и неоднократно это повторял.
Во время выяснения моей личности, данный сотрудник начал бегать и узнавать, кому "нужны штрафы", видимо для отчетности. Разве подобное допустимо в рамках РП процесса оформления правонарушения?
Мне выписали дополнительный штраф по статье 17.5 КоАП и лишили водительского удостоверения, не забыв поиздеваться напоследок.
На мой взгляд, подобное отношение сотрудника к рядовому гражданину недопустимо, тем более, если гражданин никак не препятствует работе сотрудников и наоборот готов сам погасить все задолженности.
Тамйкоды:
00:00 - Аварийная ситуация
01:49 - Заявляю о готовности погасить штрафы
03:59 - Снова заявляю о готовности погасить штрафы
04:17 - Выяснение отчетов
06:48 - Прошу вернуть документ
07:21 - Лишение и издевка
4. Доказательства: https://youtu.be/ncLYVN1igtY
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Daniel_Sandro
Корректировки

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Добрый день! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД. Приступим к разбору жалобы.

В 08.08.2023 в 13:08, Daniel_Sandro сказал:

стоит отметить их стиль вождения, они практически влетели мне в лоб на огромной скорости.

В данном разделе мы разбираем нарушения сотрудника на которого вы написали жалобу. 

Я сразу заявил, что готов проехать в банк и оплатить их в присутствии сотрудников, и неоднократно это повторял.

Ничего не обязывает сотрудника отпускать вас.

Во время выяснения моей личности, данный сотрудник начал бегать и узнавать, кому "нужны штрафы", видимо для отчетности. Разве подобное допустимо в рамках РП процесса оформления правонарушения?

В этом не увидел нарушений.

Мне выписали дополнительный штраф по статье 17.5 КоАП и лишили водительского удостоверения, не забыв поиздеваться напоследок.

У вас имелись неоплаченные штрафы на сумму более 50.000 рублей, по этой статье полагается штраф и лишение водительского удостоверения. В чем заключается издевательство? Сотрудник просто спросил нужно ли вам ваше ВУ, в любом случае оно уже было аннулировано.

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Снова заявляю о готовности погасить штрафы

Вы можете заявлять сколько хотите, сотрудник сам решают что ему делать.

Поделиться сообщением

Vladislav Vyalov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

С ответом ВрИО Начальника ГИБДД согласен

Так же у вас нарушение пункта 6.3 ВПС

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день).

Док-ва - https://youtu.be/grKNaLxVjy4

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro
В 08.08.2023 в 13:59, Vladislav Vyalov сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

С ответом ВрИО Начальника ГИБДД согласен

Так же у вас нарушение пункта 6.3 ВПС

Док-ва - https://youtu.be/grKNaLxVjy4

Не соглашусь с вашей претензией. Наша с Вами РП ситуация была окончена, Вы начали уезжать, в связи с этим я мог свободно покинуть сервер.

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Вы оскорбили сотрудника, вам выдали предупреждение об остановке, после чего вы покинули сервер 

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Здравствуйте.
Сотрудник на которого вы подали жалобу, не был за рулем.

Цитата

Меня остановил экипаж ДПС, стоит отметить их стиль вождения, они практически влетели мне в лоб на огромной скорости.

Сотрудник не обязан давать вам возможность оплаты штрафов, вы должны самостоятельно проверять наличие штрафов и оплачивать их своевременно. 

Цитата

Входе проверки у меня выявили наличие неоплаченных штрафов. Я сразу заявил, что готов проехать в банк и оплатить их в присутствии сотрудников, и неоднократно это повторял.

Данные действия никак не наказывается, так как с ним мог быть напарник, которому требовалось выписать штраф и он это уточнил. 

Цитата

Во время выяснения моей личности, данный сотрудник начал бегать и узнавать, кому "нужны штрафы", видимо для отчетностиРазве подобное допустимо в рамках РП процесса оформления правонарушения?

Не считаю это "Издевкой", так как сотрудник просто задал вам вопрос.

Цитата

Сотрудник ничего не нарушил, наказывать его не за что. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Sandro

Добрый вечер! Безусловно вопросов не осталось.
К сожалению, дело тут не в правилах, а в отношении, обычном человеческом отношении

Поделиться сообщением

Kyle_Yamamoto

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...