Перейти к содержанию
Silvester_Schmitz

[УВД-М] Nikita_Tambovsky

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

Для чего нужна аргументация? Данное выражение является утверждением.
Организация - предпринятые действия к проведению азартной игры, системно сотрудники никак не могут проверить сыграли вы или нет. Поэтому под данный фактор берется предложение и суть данного предложения, примером является - "Пошли сыграем в монетку на 10кк" или "Пошли сыграем в монтеку". Данных слов, вполне хватит, чтобы привлечь вас к ответственности по статье 7.5 УКРП. 

После данной "аргументации" у вас остались вопросы по статье 7.5 УКРП? 

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz

Да, моя ли проблема, что:

Цитата

сотрудники никак не могут проверить сыграли вы или нет.

тогда получается можно договориться в /n чат о монетке и сотрудники не смогут задержать? 
Тем более, я сказал: 

Цитата

Сотрудник, вы не хотите в монетку сыграть?

А не "всё мы играем в монетку на 99999кккк, она у меня в руке, ты за решку". Где  в 7.5 УК есть запрет на вопрос об желании играть в монетку?
Тем более Дмитрий Претти пересмотрел предыдущую жалобу не в вашу пользу, хотя она была примерна одинакова с этой, вы не учитесь на собственных ошибках?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

За сотрудником нарушения отсутствуют. Ваши слова попадают под статью 7.5 уголовного кодекса. 

На данный вопрос я дал конкретную аргументацию, которую согласовал со старшей администрацией проекта. Если у вас остались вопросы - пишите жалобу в соответствующий раздел.

Данная тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...